Лого https://tvguru.ru

Marvel TV может перестать снимать сериалы из-за Marvel Studios

img

У подразделения, возглавляемого Кевином Файги, больше возможностей и денег

Подразделение Disney Marvel TV, занимающееся сериалами, может отказаться от их производства в пользу Marvel Studios. Издание Variety сообщает, что подразделение Кевина Файги наращивает темпы производства многосерийного контента о супергероях, а вот детище Джефа Лоэба — наоборот, ведь совместные с Netflix супергеройские сериалы закрыты, а из недавно анонсированных пока остался только «Хеллсторм».

Сейчас Marvel Studios официально разрабатывает семь сериалов: «Сокол и Зимний солдат», «Локи», «Ванда/Вижн», «Мисс Марвел», «Лунный рыцарь», «Соколиный глаз» и «Женщина-халк». Все эти сериалы, в отличие от «Защитников», будут вписаны в киновселенную.

Один из источников издания так охарактеризовал ситуацию: «Сериалы Файги далеко за пределами того, что могла когда-либо позволить себе Marvel TV. У него есть доступ ко всем персонажам MCU, у других этого просто нет, не говоря уже о куда более внушительных финансовых вливаниях».

Ожидается, что бюджет каждого сериала для Disney+ составит около $ 100 млн, тогда как все четыре сольника «Защитников» на Netflix — «Сорвиголова», «Железный кулак», «Джессика Джонс» и «Люк Кейдж» — совокупно обошлись в $ 200 млн.

Предполагается, что Marvel TV на какое-то время сосредоточит своё внимание на создании анимационных сериалов об участниках команды The Offenders для Hulu, а Marvel Studios активно будет снимать сериалы для расширения киновселенной.

Комментарии

Новости сериала
наверх