Лого https://tvguru.ru

«Острые козырьки» 6 сезон: дата выхода и первые подробности

img

Когда состоится дата выхода 6 сезона сериала «Острые козырьки»

5 сезон популярного сериала «Острые козырьки» вышел на экраны, и зрителям, разумеется, хочется узнать больше о продолжении. Поэтому мы собрали все, что на данный момент известно о 6 сезоне «Острых козырьков», чтобы поделиться с вами только проверенной и актуальной информацией о сериале!

Почему стоит смотреть «Острые козырьки»?

Жемчужина британской телевизионной короны, «Острые козырьки» неизменно вызывает восхищение как у фанатов, так и у критиков. Сюжет основан на реальных событиях и посвящен деятельности одноименной ганстерской группировки Шелби в Бирмингеме второго десятилетия 20 века. Окончание Первой Мировой войны встречает семейство Шелби в непростое время, но их банда, преодолевая все превратности судьбы, растет и крепнет, продвигаясь влиянием и властью все ближе к Лондону.

Главные роли исполнили известные актеры Киллиан Мерфи, Хелен Маккрори, Том Харди, Пол Андерсон, Эйдан Гиллен, Наташа О'Кифф, Эдриен Броуди и другие. Этот сериал, неоднократный лауреат премий BAFTA и Британской телеакадемии, стоит смотреть всем поклонникам хорошей драмы, а также исторических и криминальных шоу. И, конечно, трудно найти сериал, который заставлял бы сопереживать героям на таком же уровне вовлеченности, как это делают «Острые козырьки». Посмотрите трейлер 5 сезона, чтобы убедиться в этом:


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 6 сезона

«Острые козырьки» пока не получил официального продления, но судя по всему, оно у него в кармане. По слухам, контракты уже подписаны не только на 6 и 7 сезоны, но и на спин-офф в виде балета (да, вы все прочитали правильно, балета).

Все зависимости от того, увидим ли мы балет по «Острым козырькам», 6 сезон в планах у создателей сериала. Шоураннер Стивен Найт рассказал через издание Deadline, что поговорил с Киллианом Мерфи и остальными актерами, и они полностью за дальнейшие съемки. 

Скорее всего, сериал «Острые козырьки» вновь окажется на экране не ранее, чем летом или осенью 2020 года, а возможно, и позднее. Мы обязательно обновим информацию, как только станет известно больше! Напомним, что процесс создания VR-игры по сериалу уже практически подошел к концу, и дата выхода анонсирована.

Вы уже успели посмотреть 5 сезон? Делитесь эмоциями в отзывах к сериалу, а ожиданиями от продолжения в комментариях ниже!

Обновлено 17 октября

Шоураннер сериала Энтони Бирн сообщил на подкасте BBC, что приступает к съемкам 6 сезона уже в этом году, и они продлятся и в 2020 году:

Я начинаю позже в этом году, затем мы продолжим в следующем, так что понятия не имею, когда он выйдет, может быть, в начале 2021, что-то в этом роде.

Также, по слухам, сериал продлили на 6 и 7 сезоны одновременно. Мы будем ждать подтверждений.

Комментарии

Новости сериала
наверх