Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы»: Джеффри Дина Моргана по-прежнему ненавидят из-за Нигана?

img

Звезда сериала «Ходячие мертвецы» рассказал, почему зрители ненавидят его персонажа Нигана, и что с ним будет в 10 сезоне

Джеффри Дин Морган по-прежнему испытывает неприязнь людей к его герою в сериале «Ходячие мертвецы», бывшему главному злодею Нигану. 

Да, знакомство с ним было весьма неприятным, и я понимаю, почему его ненавидят до сих пор. 

Напомним, уже в самой первой своей сцене с 23 ругательствами антагонист привлек всеобщее внимание ужасающими убийствами. Правда, он отмечает, что ненависть аудитории поутихла с появлением прочной положительной связи между Ниганом и юной Джудит Граймс. Как считает актер, это позволило увидеть другую сторону Нигана, и потому прожитые им на съемках 7 лет (а в сериале и того больше благодаря скачкам во времени) прошли не зря.

Можно сказать, что Ниган прошел курс реабилитации после того, как его победил и посадил в заключение Рик Граймс, благодаря усилиям отца Габриэля и влиянию Джудит. Морган считает, что именно это изменило мнение зрителей:

Мы знаем, как он жил до апокалипсиса, он был учителем, работал с детьми. Я думаю, он по-своему привязан к детям, и ему правда нравится Джудит. И думаю, эта его черта позволяет фанатам не хотеть моей смерти так сильно, как прежде.

Также Морган поделился прогнозами на новый 10 сезон. По его словам, Ниган выйдет из тюрьмы, и будет очень интересно посмотреть, куда он пойдет после этого. Мы видели его как жестокого лидера, затем повстречали еще одного Нигана с Джудит, и последняя сторона его личности проявилась, когда он умолял Мэгги (к слову, вдову убитого им Гленна) убить его в заключении. Теперь настала время соединить все эти части воедино и встретиться с «полноценным Ниганом».

«Ходячие мертвецы» вернутся на экраны 7 октября. Если вас интересуют спойлеры, то главный сюжетный поворот 10 сезона, похоже, уже слили в Сеть. А еще 7 актеров сразу повысили до постоянных звезд, как Морган.

А вы ненавидите Нигана?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх