Лого https://tvguru.ru

Звезда «Сверхъестественного» Осрик Чау станет супергероем в кроссовере «Стрелы» CW

img

Актер из сериала «Сверхъестественного» присоединяется к касту «Кризиса на Бесконечных Землях», нового кроссовера вселенной «Стрелы» DC

Как сообщается, Осрик Чау получил повторяющуюся (а не просто гостевую!) роль в предстоящем кроссовере всех сериалов DC на канале The CW!

Сыгравший пророка Кевина в сериале «Сверхъестественное» актер (еще он был Сэмом в музыкальной пародии) станет Атомом, супергероем из комиксов. Точнее, он исполнит 5 версию Атома, которого в реальной жизни зовут Райан Чой, дебютировавшую в 2006 году. Это точно не то супергеройское камео, которого ждали фанаты, но зато оно сможет нас удивить.

Райан Чой описывается как профессор физики, работающий в университете, чья жизнь круто меняется, когда он оказывается в водовороте событий кроссовера. Это идеально согласуется с историей героя в комиксах, где его наставником становится Рэй Палмер, что в итоге приводит к его принятию звания Атома. Стоит отметить, что именно в этом же университете работал Рэй в 1 сезоне «Легенд завтрашнего дня», а имя Райана упоминали во «Флэше», говоря о будущем, так что появление Атома, видимо, готовили уже очень давно.

Кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях» вновь воссоединит такие сериалы, как «Флэш», «Стрела»«Супергерл», «Легенды завтрашнего дня», новинку «Бэтвумен», а также впервые во вселенную войдет «Черная молния» и даже давно завершившееся шоу про молодость Супермена «Тайны Смолвиля». Кроме того, в нем появятся Флэш из 1990-х, Бэтмен и Робин. Событие обещает стать самым важным и масштабным в истории вселенной «Стрелы» и показать нам гибель основного супергероя. Напомним, что на смену «Стреле», 8 сезон которого станет финальным, придет спин-офф про новое поколение, а именно, команду Канареек.

Даты выхода всех эпизодов «Кризиса на Бесконечных Землях» уже известны, как и премьеры сериалов The CW. Мы продолжим держать вас в курсе новостей о любимых шоу!

Как думаете, Осрик задержится в супергеройской вселенной, и если да, то в какой сериал он перейдет после кроссовера? Обязательно делитесь теориями в комментариях ниже.

Комментарии

Новости сериала
наверх