Лого https://tvguru.ru

Ровена любит Дина больше, чем Сэма? Звезда «Сверхъестественного» о Дженсене и Джареде

img

Рут Коннелл поделилась, кого она любит больше из главных актеров сериала «Сверхъестественное», Джареда Падалеки и Дженсена Эклса

На конвенции в Ванкувере Рут Коннелл рассказала, каким было ее первое впечатление о Дженсене Эклсе и Джареде Падалеки. Конечно, эта информация очень поможет поклонникам, особенно учитывая, что премьера финального 15 сезона, которая состоится 11 октября, уже не за горами.

Звезда «Сверхъестественного», сыгравшая маму Кроули Ровену, получила вопрос от фанатки, и, конечно, пошутила, что сначала подумала, какие они симпатичные. Затем она поделилась трогательными историями знакомства с главными актерами сериала.

По ее словам, Дженсен выразил большой интерес к ее родной Шотландии, так как у него самого, как оказалось, есть там корни: 

Именно поэтому у него есть веснушки, они, кстати, абсолютно симметричны, ведь он робот, потому что ни один живой человек не может быть настолько идеальным!  

Тот эпизод Дженсен как раз режиссировал. Увидев ее, он выдал вердикт: «Еще одна рыжая!». При первом знакомстве он как раз руководил процессом, обсуждал с командой технические вопросы и так далее:

У меня сложилось впечатление, что у него все под контролем, и это мнение осталось и сейчас.

Рут говорит, что ей хотелось бы иметь у себя звуковую напоминалку, на которой Дженсен бы говорил: «Не переживай об этом!». В жизни звезда действительно кажется спокойным в любой ситуации и никогда не беспокоится по пустякам. Она посвятила много лестных эпитетов зеленым глазам и веснушкам мистера Эклса...

А Джареда Падалеки Рут встретила с женой Женевьев и маленьким сыном Томми незадолго до празднования съемок 200 эпизода. До этого они снимались вместе, но ведьма не ожидала, что он ее узнает. Актер, как главный любитель объятий, бросился к ней, но она заболела гриппом и отшатнулась с криком «Не трогай меня!», что очень насмешило публику на конвенции.

И, когда в следующий раз Рут столкнулась с супругами Падалеки на праздновании 200 серии, они оба спросили, как ее самочувствие, успела ли она выздороветь, хотя она считала, что ее не могли запомнить по столь короткой встрече. Так что Рут называет Джареда очень заботливым человеком.

А вы кого любите больше?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх