Лого https://tvguru.ru

«Стрела»: Оливер Куин вернется на остров с Детстроуком в финальном 8 сезоне?

img

Похоже, что в последнем сезоне сериала «Стрела» Оливер Куин вернется на остров Лян Ю и повстречает старых знакомых

Звезда «Стрелы» Стивен Амелл выложил в свой Инстаграм фото, на котором он находится на пляже со старой маской Детстроука на палке, чем породил логичные предположения и слухи:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Feeling nostalgic —

Публикация от Stephen Amell (@stephenamell)

Напомним, что на этом острове Оливер провел 5 лет вдали от цивилизации, что закалило его характер и серьезно повлияло на его становление как личности и супергероя. Остров находится где-то в Китайском море.

Конечно, фанатов интересует, вернется ли Детстроук, чтобы попрощаться со Стрелой. После того, как Оливер победил Слейда Уилсона (это его настоящее имя), злодей содержался в тайной тюрьме АРГУС и стал гораздо лояльнее к своему врагу, осовободившись от пагубных зависимостей. А в 6 сезоне они даже работали вместе как союзники, спасая дочь Слейда.

Учитывая то, насколько важен для Стрелы персонаж Детстроука, не удивительно будет, если его покажут нам вновь, тем более, что не он один, а уже целый список вернутся отдать последнюю дань уважения сериалу. Актер Ману Беннетт также готов надеть маску Детстроука в любой момент, о чем не раз говорил в интервью.

Мы будем ждать официальных подтверждений, и до выхода 8 сезона «Стрелы», который состоится 16 октября, еще есть время для интересных анонсов. Одним из таких стало вчерашнее объявление о спин-оффе, который выйдет как продолжение сериала, и уже известны главные герои и дата премьеры пилотного эпизода. Кстати, когда-то ходили слухи о возможном сериале про Детстроука! Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше, и обязательно делитесь мыслями о загадочном фото Амелла в комментариях ниже.

Комментарии

Новости сериала
наверх