Лого https://tvguru.ru

В 3 сезоне «Американских богов» появится греческая богиня Деметра

img

Богиню Деметру в 3 сезоне сериала «Американские боги» сыграет Блайт Даннер

Новое пополнение пантеона старых богов ждет зрителей в 3 сезоне «Американских богов»!

Анонсировано, что актриса Блайт Даннер исполнит роль Деметры, древнегреческой богини плодородия и одной из участниц мифа о смене времен года, а также о похищении Аидом Персефоны. 

Разумеется, в сериале у всего есть свой подтекст, и потому здешняя Деметра будет иметь неразрешимый любовный конфликт по отношению к мистеру Среде. Но перед Средой стоит большое препятствие, если он хочет заручиться ее поддержкой в войне, а именно, ее невольная привязанность к психиатрической лечебнице. 

Даннер является ветераном телевидения и дважды обладательницей премии «Эмми», недавно вы могли увидеть ее в возрожденном шоу «Уилл и Грейс» или в драматическом фильме этого года «Человек будущего». Также она имеет в копилке наград «Тони», а актриса Гвинет Пэлтроу приходится ей дочерью.

Когда выйдет новый сезон «Американских богов», неизвестно, но уже сейчас объявлено, что в нем будет Мэрилин Мэнсон, который сыграет музыканта. Оставайтесь с нами, чтобы всегда быть в курсе новостей о любимом сериале! Делитесь ожиданиями о 3 сезоне в комментариях ниже.

Комментарии

Новости сериала
наверх