Лого https://tvguru.ru

Звезда «Древних» вернется во 2 сезоне спин-оффа «Наследие»

img

Во 2 сезоне сериала «Наследие» снимется Райли Воулкел, сыгравшая Фрею Майклсон в «Древних»

«Наследие» показывает зрителям новое поколение сверхъестественного мира «Дневников вампира» и его спин-оффов. Но фанаты, конечно, всегда рады увидеть любимых героев из прошлого.

В прошлом сезоне Хоуп Майклсон пожертвовала собой, чтобы спасти мир от Маливора, что стерло ее из памяти всех людей, кто когда-либо ее знал. Однако новые материалы и трейлеры 2 сезона подсказывают, что Хоуп еще вернется, по крайней мере, попытается это сделать, и мы увидим ее в продолжении.

И если ей удастся выжить, ее встретит знакомое лицо. Стало известно, что Райли Воулкел, сыгравшая тетю Фрею в сериале «Древние», появится в 6 серии. Никаких подробностей пока нет, поэтому не ясно, связано ли ее возвращение с Хоуп, или причина в близнецах Зальцман, ведь Фрея является одной из величайших ведьм этой вселенной, а Лиззи и Джози как раз ищут способ избавиться от обряда клана близнецов.

Фрея Майклсон станет дополнением к общей вселенной ДВ, так как ранее в гостевых ролях мы видели Джереми Гилберта и Мэтта Донована, а также фанаты заметили отсылку на дочь главных героев «Дневников вампиров» Елены Гилберт и Деймона Сальваторе. И конечно, у нас есть Зальцманы и Кэролайн Форбс, которую все надеются наконец застать в школе во 2 сезоне.

«Наследие» выйдет на экраны 11 октября

Комментарии

Новости сериала
наверх