Мандалорец
Лого https://tvguru.ru

Хоппер жив в «Очень странных делах»? Дэвид Харбор намекает на возвращение шерифа в 4 сезоне

img

Неужели Джим Хоппер не умер и вернется в 4 сезоне сериала «Очень странные дела»?

3 сезон «Очень странных дел» принес поклонникам не только много положительных эмоций, но и одни из самых душераздирающих смертей любимых героев. В это число вошел и постоянный персонаж с самой 1 серии 1 сезона шериф Джим Хоппер.

Теории о том, как Хоппер мог выжить, появились сразу же после выхода 3 сезона. Похоже, что создатели не планируют долго держать интригу. В конце сезона мы увидели намек на то, что Хоппер может быть в плену у русских (хотя есть мнение, что это может быть и другой персонаж), а теперь сыгравший его Дэвид Харбор начал странно вести себя в Инстаграме.

Вот, например, один из его последних постов. Это фото перевернутого подсолнуха с глубокомысленной подписью: «Если смотреть на предметы с непривычного ракурса, сзади и перевернуто, можно открыть новое измерение. Это применимо к чему угодно, но в особенности к вещам, которые хорошо нам знакомы».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Looking at an object from behind and inverted can add a new dimension to it. This can work with anything, but most especially those objects you think you know well.

Публикация от David Harbour (@dkharbour)

Для стороннего человека это кажется всего лишь глупым постом в соцсети, но мы-то с вами знаем, что в мире сериала существует такое измерение, как Изнанка (а если переводить с английского дословно, «Вверх тормашками»). Похоже, что именно с Изнанкой будет связано волшебное воскрешение Хоппера, например, он мог успеть проскочить в разлом между мирами до взрыва и остаться по ту сторону. Кроме того, еще более странный рисунок подсолнуха, который прикреплен вместе с фото, отчасти напоминает пасть демогоргонов, жутких чудовищ, обитающих в Изнанке.

Впрочем, все, что пытается сказать намХарбор, по-прежнему остается слухами и догадками. Мы будем ждать официальных заявлений о судьбе Хоппера вместе с вами.

Пока нет никакой информации о дате выхода 4 сезона, но его точно не стоит ждать до лета следующего, 2020 года. Зато не так давно звезду сериала Милли Бобби Браун опять возненавидели в соцсетях из-за одного видео. А Харбор сыграет роль Алексея в фильме Marvel о Черной вдове!

Хоппер жив?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх