Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Кит Харингтон до сих пор не смотрел 8 сезон «Игры престолов»

img

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!

Звезда нашумевшего сериала Кит Харингтон до сих пор не видел последний 8 сезон!

Невозможно отрицать, что финал сериала получил невероятно противоречивые отзывы. Мнение общественности буквально разделилось. Причем кажется, что не в пользу шоу: более 1,5 млн подписали петицию с требованием о пересъемке, и настроение в соцсетях весьма удручающее в особенности из-за концовки Дейенерис Таргариен, расстроившей фанатов. При этом в опросе перед премией «Эмми» большинство отвечавших высказались «за» такой финал. В общем, разобраться в сложившейся ситуации действительно непросто.

Видимо, Кит Харингтон решил и вовсе не лезть в эти разборки. Как говорится, если у тебя нет проблемы, то и проблем нет. Как стало известно благодаря все той же премии, актер все еще не посмотрел сезон:

Когда ему задали вопрос, он тактично упомянул, что таким образом избежал любых споров, но при этом любит сериал и благодарен создателям и команде за прошедшие на его съемках 10 лет. Так что его не назовешь бунтарем, ведь Кит фактически поддерживает концовку в том виде, в котором ее представили зрителям.

Ранее ходили слухи, что Харингтон был настолько подавлен после финала, что попал на психологическое обследование. Он действительно проходил медицинский осмотр, но информация о его депрессии и алкоголизме на фоне завершения 8 сезона не подтвердилась официально. В фильме о создании 8 сезона и материалах из закулисья мы видели, насколько эмоционально актер воспринял происходящее и не смог сдержать слез, читая сценарий о смерти Дейенерис и прощаясь со съемочной площадкой.

Вне зависимости от того, какое мнение о шоу сложилось у его поклонников и противников, «Игра престолов» в очередной раз подтвердила свой культовый статус, став лучшим драматическим сериалом года в последний раз. Сериал также назван триумфатором премии, а Эмилия Кларк рассказала, что ей не отдали парик Дейенерис на память, но она смогла утащить кое-что еще. Полный список победителей вы можете найти здесь.

Комментарии

Новости сериала
наверх