Лого https://tvguru.ru

Создатели «Игры престолов» не отдали Эмилии Кларк парик Дейенерис

img

Актриса не получила никаких памятных сувениров со съемок после завершения сериала «Игра престолов»

В мире «Игры престолов» драконы не являются жадными собирателями и охранниками золота, но оказалось, что сам сериал не проявил щедрость. На премии «Эмми» 2019 выяснилось, что одной из главных звезд сериала Эмилии Кларк даже не позволили оставить какой-нибудь реквизит на память о съемках, когда репортеры спросили ее о судьбе знаменитого парика Дейенерис.

Актриса сообщила, что прекрасные платиновые волосы Дейенерис, за которыми на площадке следил специально отведенный человек, ей не отдали: 

Больше я его не видела. Я сказала: «Но это мои волосы!»

Зато она тайком утащила кое-что менее важное, по старинной актерской традиции:

Мы с Беном украли стрелу в одном из сражений, а затем спрятали ее. Никто и не заметил.

Также Эмилия назвала предмет гардероба королевы драконов, по которой точно не будет скучать, в отличие от причесок Дени, и это корсет. Его ей очень хочется оставить позади, неудобные и неприятные в ношении корсеты из королевских нарядов ей не понравились.

Напомним, что Кларк получила номинацию на звание лучшей актрисы в драматическом сериале, но победа досталась Джоди Комер за роль в «Убивая Еву». Комер уже не первый год пыталась заполучить статуэтку, и наконец ей удалось это сделать. Для Эмилии же это был последний шанс стать лауреатом «Эмми» за сериал «Игра престолов». 

«Игра престолов» предсказуемо названа лучшим драматическим сериалом, а Питер Динклейдж вновь стал лучшим актером второго плана за исполнение на экране Тириона Ланнистера. Полный список победителей смотрите здесь.

Эра «Игры престолов» на телевидении официально подошла к концу. Финальный 8 сезон назван триумфатором премии 2019 года. Но Эмилия Кларк еще не до конца попрощалась с сериалом. На этой неделе она проведет благотворительный стрим, на котором любезно ответит на все вопросы фанатов!

Комментарии

Новости сериала
наверх