Лого https://tvguru.ru

Уолтер Уайт умер? Трейлер фильма «Эль Камино» подтверждает, выжил ли герой в финале «Во все тяжкие»

img

Благодаря предстоящему полнометражному фильму раскрыто, выжил ли Уолтер Уайт в финале сериала «Во все тяжкие»

Нашумевший сериал «Во все тяжкие» завершился давно, но готовящийся к выходу полнометражный фильм, рассказывающий продолжение любимой многими истории учителя химии Уолтера Уайта, ставшего наркобароном, интригует зрителей и сегодня.

Вернее, в центре сюжета фильма анонсирован помощник Уайта Джесси Пинкман, не менее обожаемый персонаж. И не вполне понятно, как мистер Уайт может появиться в грядущем фильме, если финал сериала явно намекал на его смерть. Между тем, актер Брайан Крэнстон заявлен в актерском составе. Наконец это стало известно благодаря новому трейлеру фильма. 

Осторожно, возможны спойлеры!

<!--dle_media_end-->

Напомним, что сериал завершился тем, что окровавленный Уолтер лежит и, вероятно, ждет скорой смерти, судя по его состоянию. Этот открытый финал позволил фанатам предположить, что мистер Уайт мог выжить, ведь его смерть нам все же не показали. Зато теперь о его дальнейшей судьбе, вероятно, станет известно больше.

В трейлере мы встречаем Джесси в тот роковой вечер после кровавой бойни. Вдали от суеты он следит за событиями, прослушивая полицейские сводки о том, что на месте происшествия были обнаружены 9 трупов. Воспользуемся элементарной математикой, чтобы понять, что на момент финала там было лишь 8 убитых, таким образом, Уайт стал девятым. Создатели этого сериала, а теперь и фильма, никогда не делают ничего просто так, и можно с большой долей уверенности заявить, что смерть Уолтера Уайта, добитого собственным оружием и раком в последнем эпизоде сериала, является официальным каноном. 

Учитывая все это, Крэнстон наверняка вернулся ради каких-то интересных флэшбеков, что делает новинку еще более интересной для старых фанатов (мы увидим больше того из жизни Уолтера, что осталось за кадром в телешоу). Однако создатели утверждают, что и абсолютно новым зрителям он понравится, и посмотреть его могут все.

Не пропустите: «Эль Камино» выйдет 11 октября на Netflix. 

Как думаете, Уолтер Уайт жив?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх