Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы»: В Сеть случайно слили главный сюжетный поворот 10 сезона

img

Судя по всему, спойлер на премьеру 10 сезона сериала «Ходячие мертвецы» просочился в Сеть

Осторожно, возможны спойлеры!

Новый сезон «Ходячих мертвецов» выходит всего через пару неделю, но похоже, что канал AMC испортил невероятный сюжетный поворот из 1 серии.

Ожидается, что 10 сезон начнется сразу после убийственного финала 9 сезона, но 1 серия все-таки удивит зрителей необычным поворотом сюжета. В видео, предложенном в качестве бонуса подписчикам AMC Premiere, зрители заметили сцену актерских читок сценария, и на заднем плане есть плакаты с изображениями спутников и космоса прямо за Ави Нэшем, сыгравшем Сиддика. Какое отношение космос может иметь к Сиддику и «Ходячим мертвецам» в целом?!

img

Кроме того, там же мы видим снимки пожаров. В промо-материалах к сезону имеются кадры с основными героями на фоне пламени. Быть может, на землю упадет некий искусственный спутник, от чего начнется массовый пожар? Непонятно, какое еще предназначение может быть у данного космического объекта в этой вселенной, кроме пожаров, тем более учитывая и без того ограниченные ресурсы выживших.

Такой сюжетный поворот сильно повлияет на сюжет и историю в целом. Конечно, фанаты были бы в хорошем шоке, если бы увидели такое в 1 серии, ничего не зная заранее. Теперь эффект столь мощной задумки непредсказуем, ведь это Интернет, а здесь ничего нельзя утаить.

А что думаете вы? Был ли это намеренный спойлер, или ущерб от утечки информации невозможно оценить? Пишите свое мнение в комментариях ниже!

«Ходячие мертвецы» возвращаются на экраны 7 октября.

Комментарии

Новости сериала
наверх