Лого https://tvguru.ru

Звезда «Криптона» почти попал в кроссовер «Стрелы» «Кризис на Бесконечных Землях»

img

Дедушка Супермена из сериала «Криптон» мог стать персонажем кроссовера вселенной «Стрелы» DC

Несмотря на здравую долю скептицизма, сериал «Криптон», посвященный не кому-нибудь, а дедушке Супермена, получил отличные отзывы и много фанатов. К сожалению, во 2 сезоне не удалось повторить этот успех, так что и сам «Криптон», и его запланированный спин-офф про Лобо были отменены.

Как стало известно, мы еще могли встретить Сег Эла в предстоящем кроссовере вселенной «Стрелы». Дело в том, что, в отличие от бедного «Криптона», сериалы DC на канале The CW продолжают радовать поклонников, и год от года их вселенная только разрастается и крепнет. А чтобы еще больше привлечь внимание зрителей ко всем сериалам, а не только к одному или двум из них, каждый телесезон супергерои встречаются в общем сражении, кроссовере, который сводит их вместе на экранах. 

Совсем скоро состоится самый масштабный и важный кроссовер из всех, что уже случились, основанный на арке «Кризис на Бесконечных Землях» в комиксах. Сообщается, что в нем погибнет один из центральных героев Стрела.

Но это не единственное, что отличает этот кроссовер. Похоже, что он привлечет рекордное количество самых разнообразных камео и гостей: уже анонсировано появление Бэтмена, Супермена и Лойс Лейн из сериала «Тайны Смолвиля», Флэша из 1990-хЧерной молнии из своей собственной вселенной, и это только начало. Наличие мультивселенной позволяет делать поистине странные и веселые появления звезд в кроссоверах.

Шоураннер Марк Гуггенхайм рассказал, что хотел привлечь и дедушку Супермена из его сольного сериала, однако не получилось «совпасть по датам». Не ясно, какие именно сторонние проекты помешали актеру Камерону Каффе либо съемочной группе сняться вместе. 

Разумеется, новости расстроят и без того погрустневших фанатов «Криптона», но они всегда могут перейти на темную сторону и начать смотреть любой сериал из мира «Стрелы» (кроме, пожалуй, самой «Стрелы», раз уж его тоже закрыли).

Даты выхода всех эпизодов кроссовера, который некоторые сравнивают по значимости с «Мстителями: Финалом», уже известны. А вы ждете премьеры кроссовера либо каких-то сериалов, которые в него войдут? Делитесь своими ожиданиями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх