Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

CW готовит женскую версию «Сверхъестественного»

img

На смену одному из своих самых популярных сериалов телеканал The CW готовит другой

«Сверхъестественное» закончится после 15 сезона в 2020 году, но боссы уже нашли замену братьям Винчестерам, правда, в женском обличии. Канал заказал разработку многосерийной мистической драмы «Архив» по мотивам одноименной книжной серии Виктории Шваб.

Романы «Архив» и «Ключи от всех дверей» для телевидения адаптируют шоураннер Дженни Снайдер Урмен («Зачарованные») и сценарист Лиз Щудло («Девственница»).

В центре сюжета книг Виктории Шваб — девушка по имени Бекс. Старшая дочь в семье охотников на призраков, она всю жизнь готовилась к тому дню, когда сможет взять в свои руки семейное дело и стать Избранной. Но после смерти отца, передающийся по наследству дар внезапно просыпается в её младшей сестре, и теперь девушкам предстоит найти общий язык, научиться работать вместе и спасти мир.

Новость о сериале про сестер-охотниц не понравилась фандому «Сверхъестественного». Ведь ранее CW отказал поклонникам в создании спин-оффа«Блудные сёстры». Тогда руководство канала решило, что новый проект не соберет достаточно аудитории, а месяц назад президент канала заявил, что «Сверхъестественное» не получит никаких спин-оффов.

В ноябре 2018 года CW объявил о разработке сериала по другому произведению Виктории Шваб — роману «Город призраков».

Комментарии

Новости сериала
наверх