Стрела
Лого https://tvguru.ru

Лойс Лейн из «Тайн Смолвиля» появится в кроссовере «Стрелы» вместе с Суперменом

img

Эрика Дюранс из сериала «Тайны Смолвиля» снимется в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях» вселенной «Стрелы» The CW

Как стало известно, Том Уэллинг («Люцифер»вернется к своей роли Супермена (Кларка Кента) из сериала «Тайны Смолвиля» в следующем кроссовере сериалов DC на канале The CW. Но он будет не один!

Его верная спутница Лойс Лейн, а именно, актриса Эрика Дюранс, также появится в кроссовере. Героиня появилась в сериале «Тайны Смолвиля» в 4 сезоне и сразу же стала любимицей фанатов. О ней, как и о Лексе Люторе в исполнении Майкла Розенбаума, начали расспрашивать сразу же после анонсирования возвращения Уэллинга в его известной роли.

Интересно, что об участии Дюранс рассказали даже больше, чем о Супермене. Уэллинг был заявлен как «приглашенная звезда», что может означать как 1 сцену, так и довольно продолжительные съемки. Дюранс же абсолютно точно «будет в нескольких эпизодах». Значит ли это, что мы увидим ее даже без экранного мужа?

По сюжету фанаты узнают, что произошло с Кларком и Лойс за последние 10 лет. Таким образом, кроссовер заинтригует не только тех, кто смотрит «Стрелу»«Флэша»«Супергерл»«Легенд завтрашнего дня»«Бэтвумен» или присоединившегося к ним «Черную молнию», но и старым добрым зрителям «Тайн Смолвиля».

Дюранс станет второй Лойс Лейн вселенной «Стрелы» вслед за Битси Таллок, которая играет спутницу Супермена Тайлера Хеклина. Впервые ее показали в прошлогоднем кроссовере, и тогда даже ходили слухи о спин-оффе про Супермена и Лойс. Помимо Уэллинга и Дюранс, в кроссовере будет БэтменФлэш из сериала 1990-х и Супермен Брендона Рута.

А на кого вы хотели бы посмотреть в «Кризисе на Бесконечных Землях»? Поделитесь этим в комментариях ниже. Даты выхода всех серий кроссовера уже известны. 

Комментарии

Новости сериала
наверх