Лого https://tvguru.ru

Кто должен был сыграть в сериале «Винкс» от Netflix? Лучшие варианты от фанатов

img

Альтернативный взгляд на список актеров: кого фанаты хотели видеть в сериале по мультсериалу «Винкс» на Netflix?

Грядет сериал живого действия по знаменитому мультсериалу «Винкс», и съемки уже начались в Ирландии. На главные роли были взяты малоизвестные актрисы, а для кого-то из них новый сериал даже станет дебютом. Это решение вполне понятно и объяснимо по многим причинам. Однако, как всегда бывает в таких случаях, фанаты начали бурное обсуждение выбранных актрис. Достаточно ли они хороши для воплощения любимых героинь на экранах? А главное, похожи ли они на них внешне?

На эти вопросы каждый отвечает сам для себя, мы же можем посмотреть, кого зрители хотели бы видеть в качестве Блум, Стеллы, Музы и других фей в предстоящем сериале. В Интернете можно найти немало фанкастов (или дримкастов, то есть, кастов мечты), а чтобы все было предельно честно, мы даже оставим в подборке только фанатские коллажи, сравнения и фото.

Вот лишь некоторые из современных звезд кино и телевидения, назначение которых на роль в сериале вызвало бы однозначное одобрение!

Блум

За роль Блум в сердцах фанатов ожидаемо боролись самые известные рыжие актрисы телеэкранов. Стоит отметить, что, например, 30-летняя Эмма Стоун, хорошо смотревшаяся на коллажах, тем не менее не может играть подростка, несмотря на любовь фандома. То же самое можно сказать о Молли Маккуин. Поэтому главными претендентками можно назвать:

Мэделин Петш

Звезда «Ривердейла» Мэделин обладает невероятными рыжими волосами и легко может сойти за фею даже в обычной жизни. Тем не менее, ее загруженность в числе постоянных персонажей сериала The CW при всем желании не позволит ей сниматься в еще одном сериале, тем более, что «Винкс» снимают в Ирландии, а «Ривердейл» давно облюбовал далекий Ванкувер.

img

Кэтрин Макнамара

На мой взгляд, внешне Кэтрин максимально похожа на Блум из мультсериала, у нее даже волосы уложены похоже. Однако она красилась в рыжий цвет ради роли в ныне закрытом сериале «Сумеречные охотники», а сейчас играет в закрывающейся «Стреле», уже будучи блондинкой. Похоже, что проекты, в которых она участвует, преследует какое-то проклятие... Тут не обойдешься без магии.

img

Сэди Синк

Известная по сериалу «Очень странные дела» девушка прославилась детской ролью, однако сейчас она вполне подходит в ученицы старшей школы. Сэди обладает не менее огненными волосами, чем Мэделин, а съемки в прославившем ее сериале не должны занимать почти весь год, как у старшей коллеги, так что, теоретически, она подходит лучше всех. 

img

Стелла

Пейтон Рой Лист

Диснеевская звезда очень популярна среди фанатов многих франшиз, включая, например, «Гарри Поттера» (там ее хотят видеть в первом составе Ордена Феникса), но на роль Стеллы она подходит особенно хорошо. В самом лучшем смысле этой фразы, у нее практически мультяшная внешность. Вы можете посмотреть на сравнение с персонажем под фото с Сэди.

Камерон Дав

Тоже звезда Disney и обладательница необычной внешности, Камерон встречается среди кастов мечты у многих фанатов.

img

Лейла (Айша)

Оба обнаруженных мной варианта выглядят крайне удачно, несмотря на параллели с «Ривердейлом». Итак, фанаты хотели бы видеть в роли Лейлы:

Алиша Боэ 

Можно найти целых «13 причин почему» Алиша стала бы потрясающей Лейлой. Но нам хватает парочки, например, ее актерский талант и успех в другом сериале на Netflix.

img

Ванесса Морган

Экранная возлюбленная и лучшая подруга в реальности, коллега Мэделин Петш по «Ривердейлу» словно сошла с артов мультсериала. Даже необычные цветные пряди в прическе выглядят похоже на нарисованную Лейлу.

img

Муза

Если в чем-то и согласны все фанаты «Винкс» сразу, так это в том, что Муза внешне должна быть азиаткой. Почему-то в будущем сериале Netflix ничего такого нет, а жаль, ведь разнообразия сейчас особенно не хватает.

Лана Кондор

Одна из популярнейших актрис Netflix, Лана прославилась благодаря романтической комедии «Все парням, которых я любила». И, насколько известно, сейчас она не занята ни в каком долгом проекте, помимо ее продолжения...

img

Цзин Тянь

Китайская актриса в основном снимается в голливудских фильмах, где как-то фигурирует Китай или китайцы, например, «Великая стена», или на родине. Но было бы интересно увидеть ее в сериале от Netflix, тем более, что это могло поспособствовать продвижению сервиса на азиатском рынке.

img

Флора (Терра)

Кристал Кай

Кристал является японской певицей и автором песен, а не звездой экранов, но это не помешало фанатам увидеть в ней Флору, и это не удивительно: сходство просто невероятное. Правда, при кастинге на одну из главных ролей необходимо учитывать не только внешние данные, но мечтать нам никто не запретит.

img

Мелисса Бенойст

Некоторые хотели бы видеть в роли Флоры Супергерл Мелиссу Бенойст. Не будем повторяться о занятости в постоянном сериале, тем более, что было бы не менее любопытно.

img

Техна

Роуэн Бланчард

Актриса канала и фильмов Disney играла главную роль в сериале «История Райли». Быть может, она смогла бы рассказать новую историю, но уже Техны? Теперь мы этого не узнаем, потому что пока о судьбе Техны в сериале с актерами пока не объявлено.

img

Мейси Уильямс

Звезде «Игры престолов» очень идут короткие стрижки и сиреневые волосы. Нужны ли еще причины видеть ее в этом списке? Разумеется, ни одной. Кстати, сейчас она снимается в новом комедийном мини-сериале. Каков ее следующий проект?..

img

Предлагаем также других актеров фанатского каста «Клуба Винкс» на роли некоторых остальных персонажей:

Айси — Грейс Фиппс

img

Дарси — Элизабет Гиллис

img

Сторми

img

Или все Трикс:

img

Рокси — Белла Торн

img

Ривен — Чарльз Мелтон

img

Брендон — Кей Джей Апа

img

Гелия — Луди Лин

img

Набу — Бу Бу Стюарт

img

Тимми — Митчелл Хоуп

img

Скай — Люк Бенвард

img

Валтор — Коди Ферн

img

А какой каст Винкс видите в своих мечтах вы? Обязательно делитесь своими вариантами фанкастов в комментариях ниже.

Сериал выйдет на Netflix в 2020 году. Оставайтесь с нами, и мы продолжим держать вас в курсе новостей!

Вам понравился официальный каст?

опрос

Комментарии

наверх