Лого https://tvguru.ru

10 сезон «Ходячих мертвецов» повышает 7 звезд до постоянных актеров

img

В 10 сезоне сериала «Ходячие мертвецы» 7 человек из актерского состава станут постоянными звездами

10 сезон «Ходячих мертвецов» подарил повышение сразу 7 актерам уже известным зрителям!

Кэйли Флеминг (Джудит Граймс), Кэсседи МакКлинси (Лидия), Райан Херст (Бета), Лорен Ридлофф (Конни), Элинор Мацуура (Юмико), Надиа Хилкер (Магна) и Купер Эндрюс (Джерри) перешли из второстепенного состава в число постоянных актеров. Конечно, это отличная новость для фанатов этих актеров, но что она означает для сериала?

Их персонажи вслед за звездами выходят на передний план вместе с остальными. Можно не сомневаться, что они сыграют свою роль в сюжете 10 сезона. Это довольно интересный поворот, потому что большинство из них (кроме Купера Эндрюса, чей Джерри появлялся еще в 7 сезоне) познакомились со зрителями только в прошлом сезоне, и уже смогли пройти долгий путь до постоянных звезд.

Более того, Херст присоединился к числу избранных, чье имя указывают в анимированных титрах перед эпизодом. В связи с этим фанаты предвкушают раскрытие предыстории Шептунов и взаимоотношений между Альфой и Бетой, ведь Бете точно уделят больше времени в 10 сезоне.

А вы рады такому анонсу? Или считаете других актеров более достойными места во вступительных титрах и постоянном составе? Делитесь своим мнением в комментариях ниже!

Не пропустите: сериал вернется на экраны уже 7 октября. Кроме Джерри, в 10 сезоне вернется еще один герой 7 сезона. И, разумеется, не стоит забывать о новом спин-оффе, разработка которого активно продвигается вперед с каждым днем. Мы обязательно будем держать вас в курсе событий.

Комментарии

Новости сериала
наверх