Лого https://tvguru.ru

Создатели «Друзей» рассказали о продолжении сериала и судьбе героев спустя 15 лет

img

Зрители могут не надеяться на продолжение культового сериала

Создатели культового ситкома «Друзья» Марта Кауффман и Дэвид Крейн на юбилейной панели сериала в рамках фестиваля в Трайбеке рассказали, что шоу не получит продолжения или возрождения ни в каком виде.

«Мы не будем делать ни продолжение, ни ремейк. Сериал был о том времени в жизни, когда друзья являются вашей семьёй. С появлением настоящей семьи, всё меняется… Другая причина заключается в том, что мы бы не смогли переплюнуть то, что уже сделали», — заявила Кауффман. Дэвид Крейн подтвердил её слова: «Мы сделали сериал таким, каким хотели. Мы сделали всё правильно и закончили на этом».

Однако Кауффман рассказала поклонникам о судьбе любимых персонажей и о том, как они сейчас живут. Так, Джоуи женился и завел шестерых детей, Фиби и Майк (Пол Радд) усыновили детей, Моника и Чендлер счастливы со своими близнецами, а у Рэйчел и Росса прекрасные отношения, но их дочери Эмме понадобилась психотерапия.

Ранее опрос телезрителей показал, что они не хотят смотреть перезапуски знаменитых сериалов, однако 50% респондентов не отказались бы увидеть ремейк «Друзей».

Ситком, созданный Кауффман и Крейном, до сих пор остается одним из самых популярных телепроектов. Так, он приносит главным его звездам по $20 млн. в год, а сотрудница компании Роберта Де Ниро настолько увлеклась просмотром, что актер подал на нее в суд.

В 2020 году «Друзья» покинут Netflix, на котором последние годы транслировались на эксклюзивных правах, и перейдут под крыло нового сервиса HBO Max.

Комментарии

Новости сериала
наверх