Лого https://tvguru.ru

Подтвержден кроссовер «Ривердейла» и «Кэти Кин» с Кошечками, боксом и чей-то мамой

img

Сериал «Ривердейл» и его спин-офф «Кэти Кин» получат кроссовер

Вселенная «Ривердейла» продолжает расширятся, грозясь если не подвинуть, то хотя бы сровняться с супергеройской вселенной «Стрелы» на пьедестале The CW. Основой их величия, как известно, являются кроссоверы, и именно кроссовер собираются развивать уже в 1 сезоне спин-оффа!

Конечно, в «Кэти Кин» давно заявлено определенное пересечение с персонажами из «Ривердейла», так, одной из центральных героинь должна стать Джози Маккой, покинувшая Ривердейл в 3 сезоне, чтобы попытать счастья как певица в туре по США. 

На фестивале Tribeca и пилотном показе стали известны и другие подробности. Очередным связующим звеном станет бойфренд Кэти Кин, который является боксером. Исполнительный продюсер Майкл Грасси заявил, что зрители точно увидят его на ринге вместе с кем-то из «Ривердейла». Он никак не прокомментировал выкрики из зала, что это должен быть Арчи, но если серьезно, кто еще занимается боксом так же профессионально, как Арчи, помимо его малозаметных друзей по тюрьме? 

Агирре-Сакаса также сообщил, что Кошечки, музыкальная группа Джози, в которую время от времени входила и Вероника Лодж, тоже появится в кадре, только «не так, как вы ожидаете». Возможно, они просто не будут петь сами, а, например, придут поддержать Джози на ее выступлении? Кто знает, но актриса Эшли Мюррей, сыгравшая Джози, была удивлена и рада такой новости.

Интересно то, что сюжет «Кэти Кин» будет уходить на 5 лет после происходящего в «Ривердейле», что несколько затрудняет возможность кроссоверов. И все-таки, есть героиня, которая никуда не исчезнет за эти годы, как, например, Джагхед, и это мама Джози Сьерра Маккой. Как сказал Грасси, она обязательно заглянет в гости.

По слухам, в спин-оффе тоже может быть музыкальный эпизод как продолжение традиции «Ривердейла». Люси Хейл, исполняющая главную роль, поделилась, что очень хотела бы исполнить пару песен, и чувствует, что такая возможность «рассматривается».

Предположительно, новый сериал выйдет на экраны зимой или весной 2020 года. «Ривердейл» вернется с 4 сезоном уже 10 октября. Напомним, что еще одним шоу из вселенной Archie является сериал «Леденящие душу приключения Сабрины», который пока не может получить полноценный кроссовер из-за того, что выходит на Netflix, но имеет достаточно отсылок на «Ривердейл», столь любимых зрителями! 

Вы бы хотели увидеть полноценный кроссовер?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх