Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Роль Блум в адаптации «Винкс» от Netflix досталась звезде «Леденящих душу приключений Сабрины»

img

Эбигейл Коуэн сыграет фею Блум в сериале живого действия «Винкс» на Netflix

«Винкс» станут сериалом с настоящими актерами на Netflix, и наконец появляются первые новости кастинга!

Стриминговый сервис много вкладывает в адаптации анимационных проектов прошлого, несмотря на неудачу с фильмом по «Тетради смерти». Теперь под прицел попал популярный мультсериал «Винкс» про фей-волшебниц, и уже известна исполнительница главной роли.

Polygon сообщает, что роль феи Блум, своего рода предводительницы среди компании главных героинь, исполнит известная по другому сериалу Netflix Эбигейл Коуэн. Вы могли видеть ее в новой адаптации комиксов Archie «Леденящие душу приключения Сабрины» как одну из Вещих сестер, ведьм академии темных искусств, где учится Сабрина. Актрисе не придется далеко отходить от магического амплуа.

Блум является центральной героиней мультсериала «Винкс» еще и потому, что она попадает в академию Алфея для фей неожиданно для себя, и, как и зрители, открывает для себя мир волшебства снова и снова. Помимо Блум, в школе учатся Техна, Флора, Муза, Стелла, Лейла и Рокси, каждая из которых обладает определенным даром. Сериал рассказывает об их приключениях и борьбе со злом.

Сейчас сериал живого действия «Винкс» уже снимают в Ирландии. Но пока не разглашается ни приблизительная дата выхода, ни какие-либо подробности. А вы ждете премьеры новой экранизации любимой истории? Как считаете, Коуэн подходит на роль Блум, и кого из актеров следует взять на остальные роли? Делитесь своими мыслями и впечатлениями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх