Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Звезды «Человек-паук: Через вселенные» воссоединятся в сериале Apple+ «Дикинсон»

img

В сериале «Дикинсон» снимутся актеры анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные» Хейли Стейнфилд и Джон Малейни

Ансамбль таких разных, но по-своему замечательных персонажей «Человек-паук: Через вселенные», несомненно, наделал шуму после выхода анимационного фильма в прошлом году. До этого никто бы и не подумал, что Питер Паркер, Майлз Моралес, Гвен Стейси, Пенни Паркер, Свин-паук и Человек-паук Нуар хорошо сработались бы вместе, но актерам удалось воплотить их в жизнь достаточно убедительно.

Похоже, что новый стриминговый сервис AppleTV+ собирается вернуть часть этого волшебства на экраны, ведь предстоящий сериал «Дикинсон» воссоединяет двух из звезд «Через вселенные». Хейли Стейнфилд, озвучившая Гвен, сыграет главную роль, а к ней присоединится Свин-паук Джон Малейни.

Сюжет раскроет перед зрителями жизнь и страсти Эмили Дикинсон, знаменитой американской поэтессы. Писатель и философ Генри Торо будет воплощен на экране Малейни, но никаких подробностей о роли этого персонажа в сериале пока нет. Также рэпер Уиз Халифа сыграет... саму Смерть (необычно, согласитесь). Вы можете посмотреть трейлер ниже:


<!--dle_media_end-->

AppleTV+ будет запущен 1 ноября. Сериал появится в доступе в тот же день. Ждете премьеры? Напишите в комментариях, чего вы хотели бы увидеть в «Дикинсон»!

Кстати, Стейнфилд также получила роль в следующем сериале Marvel про Соколиного глаза, где сыграет его наследницу. Вот так одна актриса уже дважды появится в экранизациях комиксов Marvel, пусть и не в киновселенной!

Комментарии

наверх