Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер впервые возвращается в сериалы в «Выживании»

img

Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», впервые после него снимется на телевидении

Софи Тернер 10 лет играла роль Сансы Старк в популярном сериале «Игра престолов», но помимо него она снималась и в известных франшизах вроде «Людей-Икс», и в небольших авторских фильмах. Теперь, после финала войны за Железный трон, анонсировано ее возвращение на малые экраны!

Актриса получила главную роль в мини-сериале «Выживание», который выйдет на стриминговом сервисе Quibi. Помимо нее, там также снимется Кори Хокинс («Черный клановец», «Ходячие мертвецы»). Сериал будет основан на одноименном романе Алекса Мореля.

По сюжету героиня Тернер по имени Джейн вместе с Полом (Хокинс) окажутся единственными выжившими после авиакатастрофы. Выбравшись из-под обломков, они вынуждены пройти через множество испытаний духа и тела, преодолеть пустыню и, конечно, психологические травмы.

Создатели утверждают, что сериал призван оказать влияние на поколение, прожившее всю жизнь в борьбе: с самооценкой, за собственную индивидуальность, понимание и принятие личностных целей. Софи Тернер станет вишенкой на торте, ведь ее отличная актерская игра должна показать Джейн как сложную героиню, которая не просто пытается выжить, но и хочет отыскать в себе источник внутренней силы и смелости.

Сериал пополнит коллекцию уникальных шоу, разрабатываемых для Quibi, включая проект Стивена Спилберга, который можно смотреть только ночью, и адаптацию манги «Томиэ». Ранее мы узнали первую телероль экранной сестры Тернер Мейси Уильямс, и этот сериал уже ждет релиза.

А вы будете рады вновь увидеть Королеву Севера в сериале после «Игры престолов», или не ожидали, что она вернется от блокбастеров и кинозалов? Обязательно поделитесь мыслями на счет кастинга и самого шоу в комментариях ниже! 

Комментарии

Новости сериала
наверх