Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Пацаны» более популярны, чем все сериалы Marvel на Netflix

Сериал «Пацаны» признан более просматриваемым, чем «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Каратель» и другие сериалы Marvel от Netflix

Сериал «Пацаны» признан более просматриваемым, чем «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Каратель» и другие сериалы Marvel от Netflix

Закрытие «Сорвиголовы» и остальных сериалов по комиксам Marvel больно ударило по фанатскому сообществу, ведь оно казалось таким несправедливым, учитывая высокие рейтинги у большинства этих шоу. Однако данные ScreenRant указывают на то, что новинка Amazon «Пацаны» по комиксам DC куда более популярна среди зрителей, чем старые добрые сериалы Netflix!

На графике, выпущенном экспертами в области стриминговых сервисов Parrot Analytics, видно, что «Пацаны» собрали более 50 млн запросов в день на 5 неделе после выхода, тогда как 1 сезон «Джессики Джонс», для сравнения, насчитывал лишь 20 млн. «Сорвиголова» и «Железный кулак» находились примерно на 15 млн. Интересно, что лучшие показатели у «Пацанов» отмечены на 2 неделе после релиза, а вот показатели сериалов Marvel ни разу не смогли преодолеть результаты 1 недели.

img

Напомним, что новые сезоны «Сорвиголовы», «Джессики Джонс», «Люка Кейджа», «Железного кулака» и «Карателя» были отменены в начале этого года из-за проблем с финансированием. Поклонники запустили различные кампании по спасению, в особенности для «Сорвиголовы», чей последний 3 сезон стал хитом, но пока все тщетно. И если «Железный кулак», к примеру, не был таким уж популярным и его закрытие было ожидаемым, то плачевный конец для «Сорвиголовы» и «Карателя» не ожидал никто. 

Что касается «Пацанов», сейчас идет активный производственный процесс 2 сезона. Мы продолжим держать вас в курсе развития событий!

На чьей стороне вы?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх