Лого https://tvguru.ru

«Шантарам»: Звезда «Сынов анархии» Чарли Ханнэм сыграет главную роль в экранизации

img

Чарли Ханнэм снимется в сериале по бестселлеру «Шантарам» на Apple

Apple заполучил роман австралийского писателя Грегори Дэвида Робертса «Шантарам», чтобы снять сериал. Роман является полуавтобиографией и основан на жизни самого автора.

Чарли Ханнэм сыграет главную роль Линдсея, который попал в австралийскую тюрьму после трудного периода жизни, а через 2 года сбежал в Индию, начал жизнь за гранью закона и нашел настоящую любовь. Актер известен благодаря сериалам «Сыны анархии»«Близкие друзья», и фильмам «Мотылек» и «Меч короля Артура».

В сериале будет 10 эпизодов, и он станет первым проектом международного уровня для Apple TV. Уже известны основные подробности вроде студии, продюсеров, шоураннера и режиссера. 

Роман был издан в 2003 году и с тех пор переведен на 39 языков, а его автор Робертс заявил, что сериал станет идеальной экранизацией, в отличии от фильма. Права на продолжение книги «Тень горы» также приобретены Paramount TV. 

Мы продолжим держать вас в курсе новостей о грядущей новинке. А вы согласны с назначением Ханнэма на главную роль, или по книгам вы представляете его иначе? Дайте знать в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх