Лого https://tvguru.ru

Звезда «Гарри Поттера» Мэттью Льюис предсказывает сериал по книгам, повторяющий успех «Игры престолов»

img

Известный как Невилл Долгопупс из серии фильмов «Гарри Поттер» актер считает сериал отличным решением для перезапуска

Вслед за «Песнью Льда и Пламени» Джорджа Мартина, экранизированной как нашумевший 8-сезонный сериал «Игра престолов» на канале HBO, серия романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере может идеально подойти для адаптации в виде сериала, по крайней мере, так считает Мэттью Льюис.

Льюис сыграл Невилла Долгопупса в фильмах по книгам Роулинг. На недавней фанатской конвенции он сказал следующее:

Думаю, что это действительно могло бы стать хорошим сериалом. В наши дни, может быть, потом уже будет поздно, но в мире «Игра престолов» и того, что делалиHBO, BBC America и тому подобное, мне кажется, сериал бы идеально подошел книгам. В чем мы, по всей видимости, скоро убедимся при помощи «Властелина колец» на Amazon. Эта история и вселенная так богаты, и было бы неплохо увидеть больше волшебного мира.

Он также считает, что длительный сериал позволит исследовать больше стран и аспектов мира магии и волшебства, которые остались за кадром ранее. Льюис упомянул «Фантастических тварей» и Битву за Хогвартс, где мы отчасти знакомимся с некоторым количеством магических существ и реалий, но этого, на его взгляд, все еще недостаточно. Кроме того, он упомянул, что в фильмах было немало вырезанных сцен, а также моментов, которых они просто не могли снять тогда. Многое из книг осталось нетронутым, и бывший Невилл считает, что формат сериала позволил бы не упустить ничего важного.

Одной из моих любимых сцен с Невиллом в книгах был момент в книгах, который мы, к сожалению, так и не отсняли. Это встреча Невилла с родителями в больнице Святого Мунго. 

По словам Льюиса, эта сцена много значит и для его персонажа, и для него самого, и режиссер Дэвид Йейтс всей душой поддерживал его стремление отснять эту сцену, проведя много обсуждений, но в итоге, несмотря на написанный сценарий, ее не удалось вставить в фильм.

Н Поэтому я считаю, что с помощью телесериала у нас было бы больше времени, чтобы изучить материал, и мы бы дали гораздо больше вдохновения на тему, почему персонажи такие, какие они есть, чем они занимаются, о чем думают и чем движимы. Я думаю, мы бы получили намного больше. Не только для Невилла, для всех персонажей.

Сейчас Йейтс снимает новую часть «Фантастических тварей», дата выхода назначена на 12 ноября 2021 года. Ходят слухи о производстве сериала из мира Гарри Поттера, но пока никаких подробностей нет. Мы продолжим держать вас в курсе!

Хотите сериал по книгам о Гарри Поттере?

опрос

Комментарии

наверх