Лого https://tvguru.ru

Netflix действительно добавил рубрику «Netflix and Chills» на сайте в честь Хэллоуина

Стриминговый сервис создал новую категорию на сайте в преддверии Хэллоуина, назвав ее как популярный мем

Стриминговый сервис создал новую категорию на сайте в преддверии Хэллоуина, назвав ее как популярный мем

«Netflix and Chill» — это широко известное выражение, дословно переводящееся как «Просмотр Netflix и отдых», то есть, отдых у телевизора с едой и, возможно, выпивкой. На деле же, по аналогии с «последним рядом для поцелуев» в кино, оно является эвфемизмом к интимным отношениям, как и «заварили чаю», «остаться на чашечку кофе» и т. д. Выражение мгновенно стало популярно как за рубежом, так и среди русскоязычных пользователей Интернета. 

Теперь Netflix на своем сайте открыли страницу с этим названием и игрой слов (chills как мурашки), так что все остается в рамках приличий. Причиной послужил приближающийся праздник Хэллоуин, проходящий в ночь с 31 октября на 1 ноября, к которому в англоязычных странах готовятся заблаговременно.

Идеей нового раздела является просмотр любимых шоу долгими осенними вечерами, причем их тематикой ожидаемо стали ужасы. Сейчас там уже доступны многие программы, например, «Очень странные дела», «Американская история ужасов»«Леденящие душу приключения Сабрины» и другие жанровые хиты.

Каждый год сервис приурочено к Хэллоуину выпускает что-то новое, в свое время в этом списке оказались и «Очень странные дела» с «Леденящими душу приключениями Сабрины», а в этом году зрителей ожидают адаптация Стивена Кинга «В высокой траве» (4 октября), «Эли» с Сэди Синк (11 октября), «В тени луны» с Майклом С. Холлом (27 сентября), «Сломанный» с Лили Рэйб (18 октября) и «Гремучая змея» (25 октября). Общий трейлер к хоррорам этой осени вы можете посмотреть выше.

А вы взволнованы этим взаимопрониканием интернет-культуры и мемов в повседневную жизнь пользователей Netflix, собравшихся «почиллить» у экранов? Делитесь мыслями по этому поводу в комментариях!

Кстати, у нас есть целых 3 топ-листа отличных жутких сериалов для вашего приятного времяпрепровождения на Хэллоуин и не только (20182017 и 2016 годов), а также список лучших сериалов по книгам Короля Ужасов Стивена Кинга и лучших сериалов про маньяков и убийц.

Комментарии

Новости сериала
наверх