Лого https://tvguru.ru

Режиссер «Человека-паука» снимет криминальный триллер с Джеффом Бриджесом

img

Бриджес вернется на телевидение впервые за последние 50 лет

Режиссер последних фильмов о Человеке-пауке от Marvel Джон Уоттс снимет пилотный эпизод многосерийной драмы «Старик». Главную роль в проекте сыграет Джефф Бриджес («Большой Лебовски»), который впервые за последние 50 лет вернется на телевидение. Исполнителем второй главной роли стал Джон Литгоу («Корона»).

Экранизация одноимённого романа Томаса Перри рассказывает историю Дэна Чейза, офицера ЦРУ в отставке, которому предстоит столкнуться со своим прошлым из-за угрозы неизвестного киллера.

Литгоу сыграет умного и жёсткого Гарольда Харпера, бывшего агента ФБР. Харпер — человек в одинаковой мере сострадательный и безжалостный — переживает тяжёлую личную потерю, но всё же возвращается к работе в бюро, где он сейчас очень нужен. У Харпера с Чейсом непростое прошлое, благодаря чему фэбээровец идеально подходит для участия в операции по выслеживанию и поимке Чейса

Сценарий пишут авторы «Чёрных парусов» Джонатан Стайнберг и Роберт Ливайн. Они также состоят в команде исполнительных продюсеров вместе с Уоттсом, Бриджесом, Уорреном Литтлфилдом («Фарго»), Дэном Шотцем и Дэвидом Шиффом. Даты выхода пока нет.

Недавно также стало известно, что режиссер «Нового Человека-паука» также снимет сериал об агентах ЦРУ.

Комментарии

Новости сериала
наверх