Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Звезду «Очень странных дел» Милли Бобби Браун опять ненавидят в соцсетях из-за одного видео

img

Милли Бобби Браун из сериала «Очень странные дела» вновь поддверглась критике в Интернете

Актрису «Очень странных дел» и одну из самых влиятельных молодых звезд нашего времени словно преследуют неудачи в Интернете. В прошлом году ей пришлось удалить свой Твиттер из-за нападок хейтеров, а сейчас новая волна негодования поднялась из-за ее собственной линии косметики.

Милли Бобби Браун запустила свою линию косметики под названием Florence by Mills и сняла несколько роликов в качестве рекламной кампании. Это кажется хорошим ходом как для пиара, так и для удовлетворения фанатов, однако девушке пришлось извиниться перед пользователями Инстаграма за конкретное видео, поднявшее бурю среди подписчиков:


<!--dle_media_end-->

В ролике актриса демонстрирует на себе некоторые средства из ее линии косметики, готовясь ко сну. Но из-за особенностей монтажа пользователи соцсетей решили, что на самом деле она не наносила эту косметику на свою кожу, а как можно доверять ей как эксперту в бьюти-области в таком случае?

Милли высказалась в Инстаграме, попросив у дотошных критиков прощения за свою неопытность и плохо сделанное видео. Она, как и обычно, призывает всех быть более сдержанными, и понимает, что сделала не так, обещая исправиться в будущем:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от mills (@milliebobbybrown)

Стоит отметить, что в бьюти-индустрии нередки скандальные случаи, когда блогеры и звезды, нанятые рекламировать продукт, не пользуются им на самом деле и лишь произносят заученный текст перед камерой. Но здесь речь о собственной бренде, так что кажется маловероятным такое пренебрежение к продукту, выпускаемому от своего лица.

Ранее актриса прокомментировала удаление своего аккаунта в Твиттере после набегов хейтеров так:

Меня учили, что, если вы не можете сказать ничего хорошего, не стоит говорить вообще. В этом мире нет места издевательствам, и я не будут терпеть это, и вы тоже не должны. Если вам требуется помощь, чтобы понять, насколько вы выше нездоровой ненависти, напишите мне в Инстаграм.

Дата выхода 4 сезона «Очень странных дел» еще не названа, но мы продолжим держать вас в курсе событий.

А что думаете вы, кто прав, критики или Милли? Пишите свое мнение в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх