Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Черная молния» 3 сезон: дата выхода и первые подробности

img

Когда состоится дата выхода 3 сезона сериала «Черная молния»

Наступила осень, а с ней и основной телевизионный сезон на канале The CW. Фанаты ждут выхода любимых шоу, поэтому мы собрали все, что известно о 3 сезоне сериала «Черная молния», чтобы поделиться с вами только самой проверенной информацией. 

Стоит ли смотреть сериал

«Черная молния» посвящена одноименному супергерою из комиксов DC. После появления на экранах критики единодушно назвали сериал одним из лучших в супергеройской тематике, так как помимо обычных для мета-людей, мстителей в масках и гениальных изобретателей проблем в нем раскрываются и межрасовые вопросы, а также семейные дилеммы. Интересно также, что в определенный момент о его истинной личности узнают близкие Черной молнии, и это определенным образом влияет на события.

Как стало известно, в этом телесезоне «Черная молния» присоединится ко вселенной «Стрелы», по крайней мере, на период кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях». Напомним, что ранее было заявлено, что Черная молния находится в своей собственной вселенной, но, должно быть, в ней весьма одиноко, не так ли? 

Дата выхода 3 сезона

Премьера продолжения назначена на 8 октября! Уже доступен первый тизер к 3 сезону:


<!--dle_media_end-->

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о предстоящем сезоне и кроссовере, обещающим стать очень важной точной отсчета для всех сериалов DC на The CW! А вы ждете 3 сезон? Оставляйте свои предположения насчет попадания Черной молнии в новый Кризис, в комментариях ниже.

Комментарии

Новости сериала
наверх