Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Создатель «Остаться в живых» Джей Джей Абрамс заключил крупный контракт с WarnerMedia

img

Работавший над «Остаться в живых», «Звездными войнами» и «Звездным путем» Джей Джей Абрамс снимет много контента для WarnerMedia, включая сериалы

Джей Джей Абрамс является культовой фигурой среди фанатов множества вселенных. Он был тем, кто когда-то придумал «Остаться в живых», затем перезапустил франшизу «Звездного пути» на больших экранах и управлял кораблем «Звездных войн» в последней трилогии фильмов. Теперь мы знаем, чего ожидать от него в будущем, и в список вошли сериалы!

WarnerMedia заключила договор с кинокомпанией Bad Robot, принадлежащей Абрамсу, и это соглашение можно назвать гигантским! Оно включает в себя не только сериалы и фильмы, но и игры. Это будет долговременное сотрудничество как минимум до 2024 года. За это время компания Абрамса может выпустить невероятное количество высококачественного контента.

Об успешности Bad Robot можно судить, если вспомнить спродюсированные не так давно сериалы: «Мир дикого запада», «Касл-Рок», «11.22.63», а также предстоящие новинки «Страна Лавкрафта» от Джордана Пила и еще одну экранизацию Стивена Кинга «История Лизи».

Поклонники задались вопросом, сможет ли данный контракт привести Абрамса к работе над остальными объектами, принадлежащими Warner Bros. и New Line Cinema, в числе которых и адаптации комиксов DC. Нашумевший новый фильм «Джокер» намекает, что студии еще не потеряли веру в перспективность кинокомиксов по DC, несмотря на отсутствие хотя бы минимальной общей вселенной.

Мы будем держать вас в курсе событий! А какие сериал, игру или фильм вы бы хотели увидеть в исполнении или при участии Абрамса? Делитесь в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх