Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Каким будет «Наследие» без Хоуп? Анализ трейлера 2 сезона спин-оффа «Древних» и «Дневников вампира»

img

Разбираем трейлер, слухи и интервью актеров и создателей сериала «Наследие», чтобы понять, как сильно он изменится в отсутствие главной героини

Осторожно, возможны спойлеры!

Сериал «Наследие» завершил прошлый сезон крупной потерей в последней серии: Хоуп Майклсон пожертвовала собой, чтобы спасти близких, и по сути теперь нам ждет мир, в котором она будто никогда и не существовала. Это создает серьезную проблему, учитывая, как сильно сюжет был сосредоточен вокруг Хоуп раньше, и как фанаты любят ее. К счастью, на некоторые вопросы дает ответы новый трейлер ко 2 сезону:


<!--dle_media_end-->

Что показали в трейлере

Для мира «Дневников вампира» не впервой отсутствие центральной героини: Елена в исполнении Нины Добрев исчезала на целый сезон, да и вернулась затем только на пару сцен. Теперь мы видим, что, как и в оригинальном сериале, где внимание переключили на подруг Елены Кэролайн Форбс и Бонни Беннет (помимо главных героев-мужчин, конечно), что Хоуп «заменят» сестры Зальцман, суррогатные дочери Кэролайн, которые совсем недавно узнали о древнем магическом ритуале их ведьмовского Клана Близнецов, в котором одной из них придется в почти прямом смысле поглотить другую.

Хотя в трейлере не так уж много информации, можно предположить, что мы увидим больше о значении Хоуп для ее близких и о том, как именно она влияла на всех, кто ее окружал. Даниэль Роуз Рассел, играющая Хоуп, рассказала в начале этого года:

Думаю, что 2 сезон точно рассмотрит отсутствие Хоуп в этом мире и то влияние, которое она оказывала на него. Мне бы очень хотелось изучить ее «темную сторону» после прыжка в Маливор. Уверена, что это отразилось на ее психике.

Актриса поделилась, что ей бы хотелось узнать, как Хоуп справляется с тяжелыми ситуациями, ведь раньше мы практически не видели этого из-за прыжка во времени сразу после смерти ее родителей в финале «Древних», а также повнимательнее рассмотреть трагичную, но прекрасную динамику отношений Хоуп и Лэнгдона. Говорят, что персонажи из сериала про Майклсонов появятся во 2 сезоне.

Структура 2 сезона

Шоураннер Джули Плек раскрыла, что общая тематика и структура 2 сезона останутся прежними:

Концептуально мы намерены оставить прежнюю структуру для следующего сезона. Не вдаваясь в детали, почему, скажу лишь, что нам очень нравится идея, что существа и предметы, которых мы не ожидаем увидеть в нашем маленьком вампирском мирке, продолжат стучаться в двери школы Сальваторе, создавая кучу проблем ее ученикам.

Также она уточнила, что число монстров и чудищ продолжит расти даже после победы над Маливором. Сценаристам приглянулась мысль о внесении исторических и литературных персонажей и отсылок, и, конечно, полубогов, демонах и других, более фантастических созданий, ведь если была написана книга о «Всаднике без головы», почему бы ему на самом деле не существовать в Маливоре? 

На данный момент это все, что мы знаем о новом сезоне, который определенно постарается вернуть Хоуп в строй, но неясно, когда. Можно наверняка сказать, что Хоуп не умерла навсегда, просто теперь она заточена в Маливоре и уж точно попытается выбраться, если сможет. К несчастью, ее друзья не смогут помочь ей снаружи, так как забудут девушку навеки. Получится ли у Хоуп и будет ли у нее счастливый финал? Как минимум на первый вопрос сможет ответить 2 сезон!

«Наследие» вернется на экраны 11 октября. Обязательно поделитесь в комментариях, хотели бы вы воскрешения Хоуп в продолжении!

Комментарии

Новости сериала
наверх