Лого https://tvguru.ru

В «Мандалорце» могут появиться персонажи из Расширенной вселенной «Звездных войн»

img

Джон Фавро срежиссирует один из эпизодов второго сезона

Во втором сезоне еще не вышедшего сериала «Мандалорец» могут появиться персонажи из Расширенной вселенной «Звёздных войн». На это в беседе с изданием Entertainment Weekly намекнул создатель сериала Джон Фавро. На вопрос о связности всех проектов «Звездных войн» и о том, могут ли зрители ожидать персонажей из Расширенной вселенной — к примеру, гранд-адмирала Трауна или Мары Джейд, продюсер ответил так:

Не хочу говорить ни о чём, что зрителям было бы увлекательнее раскрыть самим, но мы обсуждаем такую вероятность. Интересно посмотреть, сможем ли мы сплавить миры оригинальной трилогии, приквелов, сиквелов, «Войн клонов», канонически материалов и всего, что вошло в Легенды «Звёздных войн». Думаю, наш сериал даёт возможность привнести всего по чуть-чуть, поэтому невзирая на то, какой вкус мороженого «Звёздные войны» ваш любимый, вы обязательно найдёте в сериале что-то, что вам по душе. Вы задаёте верные вопросы.

Ранее также стало известно, что Фавро сам снимет хотя бы один эпизод второго сезона. В первом сезоне занять место режиссера ему помешала работа над live-action ремейком «Король Лев».

События «Мандалорца» будут происходить после падения Галактической империи в финале «Возвращения джедая», но до появления Первого Ордена в «Пробуждении силы». В центре сюжета — одинокий мандалорец-наемник, живущий на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики.

Главную роль в 10-серийном проекте сыграет Педро Паскаль. Компанию ему составят Джина Карано, Джанкарло Эспозито, Ник Нолти, Эмили Суоллоу, Карл Уэзерс, Омид Абтахи и Вернер Херцог. Режиссерами первого сезона стали Филони, Тайка Вайтити, Дебора Чоу, Рик Фамуйива и Брайс Даллас Ховард. Премьера первого сезона состоится 12 ноября на Disney+.

Комментарии

Новости сериала
наверх