Лого https://tvguru.ru

Рейтинги «Бойтесь ходячих мертвецов» взлетели до небес! Сколько зрителей посмотрели 13 серию?

img

Сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» сообщает о резком повышении рейтингов после необычайного спада

Осторожно, спойлеры к 13 серии 5 сезона!

Сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» увидел неожиданное повышение рейтингов на недавней серии, причем это произошло сразу после того, как на прошлой неделе сериал достиг рекордного минимума просмотров.

Причем спин-оффу «Ходячих мертвецов» пришлось соревноваться с трансляцией Национальной футбольной лиги США. Прирост аудитории составил 26% по сравнению с 12 эпизодом, собравшим у телеэкранов всего 1,14 млн зрителей.

13 серия 5 сезона выбилась в лидеры благодаря 1,446 млн зрителей. Это стало необходимым толчком для шоу, этим летом впервые за свою историю столкнувшимся с рейтингами ниже 1 млн человек. Многие фанаты даже стали переживать о его судьбе, ведь рейтинги являются важным фактором для продюсеров в вопросах продления или закрытия сериала, особенно в преддверии выхода другого спин-оффа. Так что своевременное повышение рейтингов, возможно, отчасти связанное с сюжетом, а отчасти с футболом, более чем кстати.

Критики считают, что 13 эпизод, помимо прочего, еще и оказался весьма интригующим по сравнению с даже чересчур неспешным началом сезона. В нем показали смерть очередной злодейской фигуры, весьма карикатурной во всем остальном, раскрыв мотивацию персонажа и возложив вину на некоторых героев, и представили нового, более грозного противника.

Следующий 14 эпизод будет посвящен этому таинственному врагу, названному Вирджинией. Члены ее группы зовут ее Джинни, и пока о ней больше ничего не известно. Увидеть настоящего антагониста после вялой 1 половины сезона должно быть по-настоящему увлекательно, так что сериалу пророчат повышение рейтингов, или хотя бы их сохранение на прежник позициях.

«Бойтесь ходячих мертвецов» вернется на экраны с новой серией 16 сентября. Поделитесь, что вы думаете о 5 сезоне, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх