Лого https://tvguru.ru

Амара и сводный брат Винчестеров Адам вернутся в 15 сезоне «Сверхъестественного»

img

В последнем 15 сезоне сериала «Сверхъестественное» наконец вновь покажут брата Сэма и Дина и сестру Бога

Осторожно, спойлеры к 14 сезону!

Вы ждали, вы верили, и это наконец произойдет! В финале «Сверхъестественного» появится Адам Винчестер, сыгранный когда-то Джейком Абелем.

Об этом стало известно благодаря интервью с продюсером Эндрю Даббом. Он сообщил, что заключительный 15 сезон будет отмечен смертью и возвращением одновременно. Похоже, что смертей среди персонажей будет немало, но помимо них будет и нечто хорошее.

Так, Адам, сын Джона Винчестера, который был заперт в Клетке вместе с архангелом Михаилом еще с 5 сезона, вновь окажется на экраны. Также мы опять увидим сестру Бога Амару и охотницу Эйлин, погибшую ранее.

Напомним, что 14 сезон завершился ужасающим открытием: все, что когда-либо совершили Сэм и Дин, оказалось лишь игрой в руках манипулятора Чака. Однако братья не намерены мириться с таким положением вещей и объявили Богу войну. Джек оказался в Пустоте, и неизвестно, сможет ли он оттуда вернуться.

Дабб раскрыл, что братья начнут терять самых близких людей, которых они ни за что не потеряли бы в прошлых сезонах. Можно сказать, что и Винчестеров, и зрителей ждет чувство конечности, которое сменит их непоколебимую непобедимость. Шутка ли, выступить против Бога, пусть и такого, как Чак!

На ковровой дорожке в честь выхода 300 эпизода звезд сериала спросили о судьбе Адама в Клетке, и Джаред Падалеки сказал:

Это отличный вопрос. Я на все готов для Джейка Абеля. Он отличный друг, удивительный актер и невероятный человек. Я сделаю все, чтобы вновь поработать с ним.

Возможно, что актеры и впрямь повлияли на возвращение своего экранного брата, ведь как известно, они приняли участие в создании сценария, а Дженсен Эклс выступил режиссером одной из серий. Ранее он намекнул на возможность смерти Дина в финале, создав множество слухов. С другой стороне, вопрос о местонахождении Адама все это время оставался открытым, а потому к нему просто обязаны были обратиться в финале шоу.

Премьера конца состоится уже 11 октября. Любопытно, что в последний раз мы видели Абеля в этой роли в музыкальной пародии от Hillywood Show, а не в самом сериале. Будем надеяться на лучшее для Винчестеров в 15 сезоне. 14 сезон вышел на DVD и Blu-Ray в США сегодня.

Комментарии

Новости сериала
наверх