Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Неужели один из центральных героев погибнет в 5 сезоне «Острых козырьков»?

img

Концовка 4 серии 5 сезона сериала «Острые козырьки» намекает на смерть персонажа

Клиффхэнгер в последнем из ныне вышедших эпизодов 5 сезона «Острых козырьков» поверг фанатов в шок и создал настоящую бурю в социальных сетях. Дело в том, что в предстоящей 5 серии нам, похоже, покажут смерть одной из героинь сериала.

Осторожно, спойлеры!

Если вы еще не смотрели 4 эпизод, советуем вернуться к статье после просмотра. После того, как Артур жестоко напал на квакера, замеченного с его женой Линдой, многие гадали, к чему приведет этот ужасный поступок. Ведь Артур сделал это, несмотря на то, что Томас Шелби уверил его, что между Линдой и квакером ничего не было и мстить рассерженному супругу не за что. 

Словно мстительный призрак, Линда появилась на балете Лиззи с пистолетом в руке и твердым намерением убить своего мужа. После страстной речи она направила оружие на Артура, но в последний момент в нее саму выстрелила тетя Полли. Неясно, умерла ли Линда, или ее еще можно спасти, но об этом станет известно в следующем эпизоде.

Как можно заметить, напряженных моментов в эпизоде было с избытком, но фанаты отправились в Твиттер, чтобы выразить свое восхищение Полли:

Когда Полли выстрелила в Линду. *аплодисменты*

ДА, ПОЛЛИ!

ПОЛЛИ, КОРОЛЕВА *буря эмоций*

Полли Грей там единственная стерва, которая делает свою работу по-божески!

Божечки, Козырьки просто нечто, не могу справиться с нервами... Да, Полли!

Полли — шикарно одетая задира, и выстрел в Линду это то, что я полностью поддерживаю!

Актриса Кейт Филлипс, сыгравшая в сериале Линду, не могла поделиться спойлерами к следующему эпизоду, но она сообщила, что была шокирована, когда прочитала сценарий, а также очень рада быть частью такого интересного сюжетного поворота.

Еще было очень весело сниматься в этой сцене, это была ночная съемка, и я замерзла, как никогда не мерзла за всю свою жизнь!

А на чью сторону встали вы: Полли или Линды? Обязательно поделитесь мнением в комментариях ниже, ведь и для Линды еще не все потеряно, и Полли может тоже оказаться в невыигрышной ситуации. И самое главное, погибнет ли Линда, или же выживет? Мы принимаем ваши острые ставки.

Следующая 5 серия выйдет на экраны 15 сентября. Она прольет свет на судьбу Линды и раскроет нам меткость Полли.

Комментарии

Новости сериала
наверх