Лого https://tvguru.ru

Спутница Десятого Марта Джонс вернется во вселенную «Доктора Кто»

img

Фрима Аджьеман снова сыграет Марту Джонс в аудиопьесе про «Торчвуд»

Бывшая спутница Десятого Доктора Марта Джонс возвращается в мир «Доктора Кто» в новой аудиопьесе про Торчвуд!

Марта была одной из главных героев сериала в 3 сезоне ньюскула, и Фрима Аджьеман («Восьмое чувство») сыграла вместе с Дэвидом Теннантом. После спасения мира Марта стала агентом ЮНИТ и появлялась в спин-оффе «Торчвуд» про организацию, борющуюся с инопланетными преступниками на Земле в отсутствии Доктора. 

Аудиопьеса будет называться «Торчвуд: Расчлененный» и объединит Марту с Гвен Купер (Ив Майлс) из команды Торчвуда. Сюжет прольет свет на жизнь Марты после того, как она покинула ТАРДИС навсегда, и начнется с того, что Гвен объявится на пороге у Марты с трупом, попросит о помощи и задастся вопросом, почему они перестали дружить, как раньше. Уже появился первый постер, и запись идет полным ходом:

img

Золотая эра самого задержавшегося на экранах Десятого Доктора до сих пор собирает множество восторженных отзывов от фанатов, играет роль и фактор ностальгии. Так, помимо аудиопьесы про Торчвуд, скоро появится новая история про Десятого и спутницу Донну Ноубл, в которой вернутся Дэвид Теннант и Кэтрин Тейт. Совсем недавно вышла аудиопьеса про Розу, спутницу Девятого и Десятого и возлюбленную последнего, которую играет Билли Пайпер. А Джон Барроумэн мечтает возродить сериал «Торчвуд» вместе с Дэвидом Теннантом и Билли Пайпер в формате полнометражного фильма, и остается только надеяться, что у него получится. 

Фрима Аджьеман рассказала в пресс-релизе о пьесе, что ностальгия захлестнула и ее, а вернуться к «Доктору Кто» оказалось очень легко, потому что этот мир словно не покидаешь никогда. 

Между тем, новый сезон «Доктора Кто» выйдет на экраны совсем скоро. По слухам, это случится в начале 2020 года. Аудиопьеса с Мартой Джонс будет доступна в феврале 2020 года.

Стоит ли вернуть Марту на экраны?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх