Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

«Мрачные тени» получат сиквел на CW

img

Новый проект расскажет продолжение истории семьи Коллинз

Телеканал The CW разрабатывает продолжение сериала «Мрачные тени». Одночасовая драма «Мрачные тени: Реинкарнация» описывается как современное продолжение странной, страшной и сексуальной саги о семье Коллинз — таинственной и влиятельной, скрывающей страшную тайну: последние 400 лет они жили под проклятьем.

Проект будет основан на оригинальном сериале Дэна Кертиса «Мрачные тени», который выходил на канале ABC с 1966 по 1971 год и состоял более чем из 1200 эпизодов. В серию вошли самые разнообразные сверхъестественные сюжеты и создания, но, пожалуй, лучше всего запомнился вампирский персонаж Барнабас Коллинз, которого играл Джонатан Фридрих. Сериал вдохновил на создание двух полнометражных фильмов с участием многих актеров оригинального состава. Затем шоу было ненадолго возобновлено на NBC в начале 90-х. Самым популярным среди экранизаций стал фильм 2012 года с Джонни Деппом в роли Барнабаса Коллинза.

Сценаристом и исполнительным продюсером проекта планируется назначить Марка Б.Перри («Говорящая с призраками»). Продюсированием также займутся Warner Bros. Television и дочери создателя оригинального сериала — Трейси и Кэти Кертис.

Дата выхода и другие подробности пока не называются.

Комментарии

наверх