Лого https://tvguru.ru

«Кровавая луна»: Джон Симм из «Доктора Кто» сыграет в приквеле «Игры престолов»

img

Мастер из сериала «Доктор Кто» присоединился к касту спин-оффа «Игры престолов» «Кровавая луна»

«Кровавая луна» обзавелась пополнением в актерском составе! Стало известно, что Джон Симм, которого фанаты знают как Мастера из популярного британского сериала «Доктор Кто», станет одним из тех, кто подарит зрителям возвращение в фэнтезийный мир Вестероса. Актер промоутировал свое возвращение в качестве шекспировского Макбета на сцене для Virgin Radio UK, когда сообщил, что пилотный выпуск будущего приквела нашумевшей «Игры престолов» уже отснят, и он принял в нем не последнее участие.

Когда Симма спросили, проверяли ли создатели продолжения его знания вселенной «Игры престолов», он ответил, что проходить тест ему не пришлось, но он скачал все эпизоды оригинального сериала и посмотрел их за месяц. Похоже на домашнее задание, которому фанат будет только рад, не так ли?

К сожалению, Симм не смог сказать ничего нового в истинном духе секретности «Игры престолов», зато он подтвердил, что события «Кровавой луны» происходят за тысячу лет до Войны Пяти Королей. И даже после столь безобидной информации, которая была известна ранее, актер пошутил, что признание может дорого обойтись ему на шоу:

Так что я буду только в пилоте! Во 2 серии вы увидите мою голову отдельно от туловища!

Новый сериал описывают как «хронику зарождения известного нам мира от Золотого Века Героев до самой Долгой Ночи». У приквела отличный актерский состав и большие перспективы, но судьба пилотного выпуска пока не уточнена. Напомним, что создателям «Игры престолов» пришлось переснимать 1 серию, заменив как минимум некоторых актеров, так как первый вариант не устроил канал HBO (как мы теперь знаем, это было верное решение). Последует ли «Кровавая луна» по этому же пути, неизвестно.

Комментарии

Новости сериала
наверх