Лого https://tvguru.ru

Энтони Маки хочет вернуть Криса Эванса в «Соколе и Зимнем солдате» Marvel

img

Звезда фильмов про Мстителей Энтони Маки стал причиной слуха о возвращении Капитана Америки

Энтони Маки надеется, что бывший Капитан Америка Крис Эванс появится в грядущем сериале «Сокол и Зимний солдат» на стриминговом сервисе Disney+.

Маки спросили, какова лучшая часть съемок без Эванса, и он ответил:

Можно поспать спокойно. Много свободного времени. Да нет, на самом деле в этом нет ничего хорошего. Я говорил раньше и продолжу повторять хоть тысячу раз, Крис является одним из моих ближайших друзей. Так что, когда мы вместе, начинается полныйтреш. Надеюсь, он будет поблизости и устоит нам проблемы на съемках.

По хронологии сериал будет прямым продолжением сюжета последних «Мстителей», где Сокол, сыгранный Маки, начнет работать в команде с Зимним солдатом Себастьяна Стэна. Напомним, Зимний солдат Баки Барнс являлся лучшим другом Капитана Америки Стива Роджерса, и именно из-за него началась знаменитая «гражданская война» в рядах Мстителей, которой посвятили целый фильм «Первый мститель 3: Противостояние».

Ранее Маки сообщил, что его персонаж Сокол не станет новым Капитаном Америкой, несмотря на то, что Стив Роджерс отдал ему свой щит в конце «Мстителей: Финал», и, казалось, пояснил причину. Может ли быть, что он все же что-то утаил от журналистов? Безусловно, ведь это Marvel и Disney, где секреты не становятся известны, когда могут оказаться спойлерами. 

Один из режиссеров «Финала» Джо Руссо говорил, что Крис Эванс слишком эмоционален, и ему стоит закрыть эту главу в своей жизни и двигаться дальше, подразумевая, что он не вернется в фильмы. Но никто не говорил про небольшое камео в сериале! Фанаты продолжают ждать новостей, как ждали разморозки Кэпа 70 лет.

«Сокол и Зимний солдат» планируют выпустить на экраны осенью 2020 года. Мы продолжим держать вас в курсе событий!

Хотели бы возвращения Стива Роджерса?

опрос

Комментарии

наверх