Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Хейли Стейнфилд сыграет преемницу «Соколиного глаза» в сериале Marvel

img

Найдена актриса на роль Кейт Бишоп в сериале Disney+ «Соколиный глаз» из киновселенной Marvel

В сериал «Соколиный глаз» вернется Джереми Реннер, сыгравший Клинта Бартона в фильмах киновселенной Marvel. Теперь мы знаем и имя актрисы, которая составит ему достойную компанию.

Сюжет будет посвящен не только Соколиному глазу, но и Кейт Бишоп, его преемнице, которая унаследует его супергеройское имя. Ее сыграет Хейли Стейнфилд, звезда фильмов «Бамблби» и «Идеальный голос».

В последние несколько лет Кейт становится все более популярной героиней комиксов, особенно в числе команды Новых Мстителей. Ранее Кевин Файги сообщил, что сериалы войдут в КВМ, что позволит Кейт и Мисс Марвел появиться на больших экранах в будущем.

Надо ли говорить, но теория фанатов о том, что Кейт Бишоп сыграет Кэтрин Лэнгфорд, не подтвердилась. Дело в том, что до выхода «Мстителей: Финал» появились слухи, что ее сыграет звезда сериала «13 причин почему», объявленная в кастинге в секретной роли, но оказалось, что она была взрослой версией дочери Тони Старка, однако сцену с ней вырезали из фильма, так что теоретически актриса все еще могла сыграть в КВМ, но теперь, если это и случится, то в иной роли.

Похоже, «Соколиный глаз» довольно быстро продвигается к началу производства. Шоураннером и сценаристом назван Джонатан Игла. Дата выхода нового сериала запланирована на 2021 год.

Помимо «Соколиного глаза», на Disney+ выйдут сериалы по комиксам Marvel: «Женщина-Халк», «Сокол и Зимний солдат», «ВандаВижн», «Локи», «Мисс Марвел», «Что, если..?», «Лунный рыцарь» и другие находятся в разработке. Расписание выхода всех подтвержденных сериалов смотрите здесь.

Комментарии

Новости сериала
наверх