Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Сара Полсон еще может вернуться в «Американскую историю ужасов: 1984»

img

Звезда Сара Полсон спойлерит свое появление в 9 сезоне сериала «Американская история ужасов: 1984»

Поклонники «Американской истории ужасов» были сильно разочарованы, когда узнали, что любимая всеми звезда сериала Сара Полсон покинула его после 8 сезона. Однако это может оказаться не совсем правдой!

Сара Полсон выступила на Международной кинофестивале в Торонто, где намекнула, что все еще может появиться в «Американской истории ужасов: 1984», отметив, как горько для нее не быть более активной участницей сезона:

Это немного грустно, потому что у меня много друзей, которые все еще там. Я получаю сообщения о том, как все проходит и что они делают, и моя реакция такая: «Подождите, что? Вы работали до двух ночи? О, помню времена, когда я работала до двух на съемках этого шоу». И затем я радуюсь, что могу проснуться как положено, потому что глаза не слипаются от безумной работы допоздна.

Затем Полсон пояснила, что, несмотря на очевидные плюсы своего отдыха от АИУ вроде здорового сна, она очень ждет новый сезон:

Но это будет нелегко. Я будут смотреть со стороны и подбадривать всех. И я правда жду не дождусь премьеры. Думаю, это действительно крутая тема для сезона. И вы не можете даже представить, когда именно я там появлюсь. В жизни не догадаетесь. Я ничего не обещаю, но все же...

Сара Полсон известна благодаря ролям в сериалах и фильмах ужасов, хотя в реальности боится всего на свете (и у нас даже есть видео, доказывающее это). Пока что о новом сезоне известно крайне мало, помимо общей идеи и актерского состава, что создает плодородную почву для весьма любопытных фанатских теорий, например, про антиутопию или круги ада

«Американская история ужасов: 1984» выйдет на экраны уже 19 сентября. Не пропустите камео Сары Полсон и обязательно поделитесь им в комментариях ниже, как только заметите ее в кадре!

Комментарии

Новости сериала
наверх