Лого https://tvguru.ru

Актеры «Готэма» готовы вернуться при одном условии

img

Актерский состав сериала «Готэм» не против сняться в продолжении, но с одним условием

Фанаты попрощались с «Готэмом» после финала сериала, но он остается фаворитом для многих. В концовке нам подарили картину нового Готэма, который защищает Бэтмен, и многие хотели бы увидеть больше.

Как оказалось, звезды сериала не против показать поклонникам продолжение, но есть одно условие. На конвенции Dragon Con в Антанте касту задали вопрос, и ответ Донала Лога не может не радовать:

Думаю, если бы остальные были вовлечены, мы полностью готовы сделать это все вместе. Без них было бы просто смешно. Мы действительно очень сблизились, и таковыми и останемся... Трудно представить, чтобы мы вернулись без Бена (Маккензи).

Также актер восхитился тем, что сериал продолжит жить на Netflix, и, несмотря на завершение, продолжит набирать все новых и новых фанатов год от года. Он считает это настоящим символом современности, ведь подобное было бы невозможно в эпоху телевидения. Кстати, «Готэм» появится на стриминговом сервисе 30 сентября.

На данный момент нет никаких планов о возрождении сериала или его сиквеле, хоть создатель шоу и делился возможностью спин-оффа про Женщину-Кошку ранее. Однако канал The CW планирует посетить Готэм в своем новом сериале «Бэтвумен». Его шоураннер уже сделал объявление, согласно которому никаких камео и прочих связей с «Готэмом» ждать не стоит, но фанаты надеются, что сериал хотя бы оживит кого-то из любимых героев, пусть и в новой вариации.

А вы бы хотели возвращения «Готэма»? Обязательно поделитесь мнением в комментариях ниже, а также оставляйте отзывы на любимый сериал, чтобы помочь другим зрителям в выборе шоу для просмотра!

Комментарии

Новости сериала
наверх