Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Сюжет 6 сезона «Флэша» начнется сразу же после финала 5 сезона

img

Актеры рассказали, что 6 сезон сериала «Флэш» прямо продолжит 5 сезон

Осторожно, спойлеры к финалу 5 сезона!

5 сезон «Флэша» завершился трагической «смертью» Норы Аллен, которая оказалась стерта из истории благодаря появлению новой временной линии. Разумеется, потеря дочери (хоть и «будущей») является большим ударом для Барри и Айрис. 

Как оказалось, именно на это обратит внимание 6 сезон, когда сериал вернется после летнего хиатуса. Звезда шоу Кэндис Паттон сообщила, что события 6 сезона начнутся сразу же после финала прошлого:

6 сезон начинается через 10 секунд после 5 сезона, поэтому Барри и Айрис все еще сталкиваются с потерей Норы, эта рана еще очень свежа. Мы встретимся с ними в самом начале 1 серии, и им предстоит по-настоящему бороться, пытаясь справиться с утратой, чтобы можно было двигаться вперед, не оглядываясь на старые травмы, и справиться с предстоящим Кризисом на Бесконечных Землях.

Наступление Кризиса станет для команды Флэша неприятным сюрпризом, хотя бы потому, что случится на 5 лет раньше, чем предполагалось ранее. Сыгравший Барри актер Грант Гастин также рассказал, что 6 сезон будет посвящен не только прощанию с Норой, в нем также появится Монитор, причем уже в 1 серии. Злодей станет требовать смерти Флэша, а супергерой не будет знать о сделке Монитора со Стрелой, и кто-то, несомненно, погибнет...

Учитывая большую любовь сериалов вселенной «Стрелы» к различным скачкам во времени и их вариациям, это довольно необычное начало сезона. Так или иначе, поклонники смогут не упустить ни секунды из жизни любимых персонажей.

Премьера «Флэша» состоится 9 октября! Барри получит новый супергеройский костюм, но это не поможет ему «забрать» вселенную «Стрелы» себе после окончания сериала об Оливере Куинне. А чего вы ждете от грандиозного для всех сериалов DC на The CW телесезона 2019-2020? Делитесь теориями и мнениями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх