Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

В 4 сезоне «Ривердейла» появится настоящий частный детектив

img

Мишель Прада сыграет частного детектива в 4 сезоне сериала «Ривердейл»

Актриса Мишель Прада, известная фанатам по веб-сериалу «Бойтесь ходячих мертвецов: Прохождение», присоединилась к актерскому составу «Ривердейла»!

В настоящий момент Прада играет в сериале Starz «Жизнь», но объявлено, что это не повлияет на ее работу в «Ривердейле». Это значит, что ее героиня, скорее всего, не будет появляться слишком часто, хотя она и анонсирована как повторяющаяся роль, а не единичное камео.

И все же ее персонаж по имени Эрмоса, частный детектив из Майами, станет отличным дополнением к остальным героям, учитывая явно детективную направленность сериала. Бетти, Джагхед и их друзья-школьники каждый сезон расследуют преступления и другие загадочные вещи, происходящие в их городке, где явно не хватает хорошего шерифа.

Прибытие Эрмосы в леса Ривердейла намекает на еще большее количество тайн в 4 сезоне, и это не удивительно, учитывая интригующий финал прошлого сезона. Напомним, что в масштабном клиффхэнгере Бетти, Арчи и Вероника сжигают свою окровавленную одежду и знаменитую шапку Джагхеда при весьма загадочных обстоятельствах. Однако на Комик Коне в Сан-Диего шоураннер раскрыл, что ответы на вопросы, включая судьбу Джага, мы будем узнавать по кусочкам в каждом эпизоде, а кульминация настанет в середине 4 сезона.

Сериал вернется на экраны с новым сезоном 10 октября. А как думаете вы, какую из всех загадок «Ривердейла» будет расследовать Эрмоса? Или, быть может, она окажется на стороне злодеев и будет покрывать их темные дела? Оставляйте свои варианты в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх