Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Стрела»: Стивен Амелл запустил слухи насчет количества эпизодов в 8 сезоне

img

Неужели в финальном сезоне сериала «Стрела» DC будет еще меньше серий, чем предполагалось ранее?

Любимый многими зрителями сериал «Стрела» завершается на предстоящем 8 сезоне, поэтому не удивительно, что поклонники сходят с ума из-за каждого слова актеров или создателей. Однако на этот раз все оказалось весьма серьезно, ведь предметом обсуждения стал твит звезды сериала Стивена Амелла:

Напомним, что ранее были анонсированы 10 серий в последнем 8 сезоне, самом коротком из всех за историю «Стрелы». Но если воспользоваться знаниями элементарной математики, можно понять, что Амелл указал только 9 эпизодов, а далее сразу же кроссовер всей вселенной.

Этот твит стал небезосновательной почвой для 4 фанатских теорий:

1. Стивен Амелл не умеет считать.

2. Он просто сделал опечатку.

3. Существует тайный эпизод «Кризиса на Бесконечных Землях» в рамках «Стрелы», который он не включил в общее количество серий в сезоне.

4. Самого Стрелы, а вместе с ним и исполнителя его роли, не будет в одном из эпизодов финала.

Последние теории весьма интересны, и особенно любопытна четвертая. Уже известно, что в кроссовере Оливер Куинн пожертвует собой, чтобы спасти остальных, и погибнет. Можно предположить, что сериал не закончится на эпизодах «Кризиса», и после него появится еще одна серия, в которой наконец будут поставлены все точки над «i» в мире, где нет Стрелы, и состоится прощание с другими персонажами. Ранее Амелл сравнил финал своего шоу с трагичным концом «Игры престолов»

Также были слухи, что The CW работает над созданием спин-оффа или продолжения, например, с детьми Оливера и Фелисити или Зеленым Фонарем, и тогда последний эпизод, в лучших традициях канала, можно использовать в качестве пилота следующего шоу.

А как думаете вы, что звезда «Стрелы» имел в виду в своем Твиттере? Предлагайте свои версии и теории в комментариях ниже! «Стрела» вернется на экраны с финальным сезоном 16 октября.

Комментарии

Новости сериала
наверх