Лого https://tvguru.ru

Мини-юбкам бой! Показали новый супергеройский костюм и прическу «Супергерл» в 5 сезоне

img

Кара Денверс получила новый супергеройский образ в 5 сезоне сериала «Супергерл» DC

Возвращение Супергерл на экраны этой осенью ознаменует большие перемены для Девушки из Стали, включая новый супергеройский костюм. 

The CW выпустил фотографию (правда, пока в плохом качестве), на которой мы можем наконец вблизи оценить свежий образ Кары, включая и одежду, и прическу такими, какими они будут в сериале:

img

Все верно, Кара Денверс будет выглядеть более приближенно к традиционному костюму Супермена, включая заклепки для плаща на плечах. Но самое главное нововведение по-прежнему осталось за кадром. Ведь в 5 сезоне Супергерл сменит мини-юбку на брюки! Актриса поделилась снимком в Инстаграме ранее:

img

Как комментирует столь решительные изменения актриса Мелисса Бенойст, Кара станет более взрослой, и ее путь развития как персонажа наконец достигнет определенных вершин. Оказалось, что все это время звезда сериала просила продюсеров сменить колготки на брюки, ведь в Ванкувере, где проходят съемки, не самая теплая погода. Наконец создатели решились на этот серьезный шаг, выждав перерыв между сезонами. Актриса станет режиссером в этом сезоне, стало ли это одной из причин?

«Супергерл» вернется на экраны уже 7 октября! Помимо нее, новый костюм получил и Флэш, с которым Кара встретится в грядущем кроссовере. Дата выхода всех эпизодов «Кризиса на Бесконечных Землях» также известны.

А какой костюм нравится вам больше?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх