Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Флэш» получит новый супергеройский костюм в 6 сезоне

img

Барри Аллен опять сменит костюм в 6 сезоне сериала DC «Флэш»

Костюм во «Флэше» прошлого года не понравился практически никому и стал предметом дебатов среди поклонников сериала. Несмотря на то, что кожаный материал сменили на нечто более технологичное, и подчеркнутый силуэт напоминал о Барри в комиксах, устранение элемента с подбородком на шлеме привело к тому, что иногда голова героя смотрелась непропорционально телу. 

К счастью для всех, в 6 сезоне у Флэша будет новый образ! Грант Гастин, исполняющий роль супергероя на экранах, рассказал, что ему нравился прошлый костюм, но этот станет самым приближенным к комиксам!

The CW показал новый костюм в первом промо-фото из следующего сезона, и несмотря на то, что он практически такой же, как предыдущий, фанаты признали его гораздо более приемлемым:

img

Во-первых, нужно отметить возвращение элемента, закрывающего подбородок. Во-вторых, только эта ностальгичная деталь и спасает от критики все остальное, так как он еще более складчатый и странный, чем остальные, исключая разве что кожаную версию. Даже коллега Гранта Гастина Стивен Амелл, вроде бы привычный к супергеройским костюмам благодаря одеяниям Стрелы, раскритиковал костюм Флэша в прошлом году. Правда, тот же Амелл специально разорвал свой первый костюм Стрелы, созданный оскаровским лауреатом, потому что тот не был достаточно удобным для актера.

Пока неизвестно, что заставит Барри сменить костюм. Произойдет ли это из-за злодея сезона Бладворка? Или причиной послужат события, приводящие в итоге к кроссоверу «Кризис на Бесконечных Землях»? Что ж, придется посмотреть сезон, чтобы узнать ответ.

«Флэш» вернется в эфир уже 9 октября! Даты выхода всех эпизодов кроссовера также известны.

Какой костюм лучше?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх