Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Про Человека-паука снимут несколько сериалов от Sony, несмотря на разлад с Marvel

img

Человек-паук получит несколько сериалов для телевидения и стриминговых сервисов

Похоже, что переговоры между Sony Pictures и Disney подошли к концу, и фанатам не стоит ожидать появления Человека-паука в киновселенной Marvel. Однако это не значит, что время Человека-паука подошло к концу. Недавно вышедший фильм «Человек-паук: Вдали от дома» собрал миллиард долларов в прокате, так что прямо сейчас Sony работает над расширением вселенной персонажа на малых экранах.

Исполнительный директор Sony Pictures Тони Винчикер сообщил, что Человек-паук покидает киновселенную Marvel, а Sony работает над «5 или 6» сериалами для телевидения и стриминговых сервисов. Он также пообещал, что в своей собственной вселенной Человек-паук сможет «поиграть с другими персонажами», и поклонники сразу вспомнили о Веноме.

Появится ли связь с анимационный фильмом «Человек-паук: Через вселенные», пока неизвестно, но касательно других спин-оффов могут показать многих других персонажей. Например, полнометражный фильм «Серебряное и черное» был отменен, так что он может успешно превратиться в сериал. 

Тем временем, Кевин Файги сделал заявление, что создание 5 фильмов с Человеком-пауком в КВМ (2 сольных и 3 «Мстителей») всегда было его целью, и участие Человека-паука никогда и не подразумевалось долгим. В разработке находятся множество сериалов в рамках киновселенной для нового стримингового сервиса Disney+? который выходит на рынок уже очень скоро.

В ближайшее время на экраны должны выйти фильмы Sony с участием героев из мира Паучка «Морбиус, живой вампир» с Джаредом Лето и «Веном 2» с Томом Харди. Есть небольшая вероятность, что Питер Паркер появится в каком-либо из них, но вероятнее всего, его приберегут для сольных проектов.

А какие сериалы из мира Человека-паука хотели бы увидеть вы? Обязательно делитесь идеями и предложениями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх