Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Будут еще кассеты? Новый персонаж «13 причин почему» намекает на сюжет финального 4 сезона

img

Введение нового героя в ключевой роли позволяет предугадать основу сюжета 4 сезона сериала «13 причин почему»

Звезда сериалов «Мыслить как преступник» и «CSI: Место преступления» присоединился к актерскому составу подростковой драмы «13 причин почему»

Напомним, что 4 сезон «13 причин почему» станет последним. Гэри Синиз сыграет одного из ключевых персонажей финала. Номинант премии «Оскар» и лауреат «Золотого глобуса» исполнит роль доктора Роберта Эллмана, подросткового и семейного психотерапевта, который внимателен и сострадателен к пациентам. Доктор Эллман займется восстановлением психологического здоровья главного героя, Клэя Дженсена, который 3 сезона подряд находился в подавленном состоянии после самоубийства подруги и последовавших за этим событий.

Введение психотерапевта в столь важной роли позволит сериалу еще глубже рассмотреть социальные проблемы, чем он так славится и из-за чего не раз подвергался критике общественности. Согласно анонсу, доктор Эллман будет строго руководить терапией Клэя, чтобы помочь тому разобраться в себе.

Судя по всему, 4 сезон может быть построен вокруг рассказа Клэя о себе. Как известно фанатам, 1 и 3 сезоны были рассказами со стороны Ханны и Ани, и данный способ повествования стал визитной карточкой сериала. Было бы логично, если бы история, начавшаяся с кассет Ханны Бейкер, завершилась кассетами Клэя Дженсена, а многие психотерапевты ведут записи о пациентах подобным образом. Но пока это не подтверждено официально и остается лишь фанатской теорией.

3 сезон «13 причин почему» вышел на экраны в августе, в очередной раз продемонстрировав, что планка по-прежнему высока. Сериал был продлен на последний сезон еще до выхода предыдущего, но даты пока неизвестны. Мы будем держать вас в курсе развития событий!

Комментарии

Новости сериала
наверх